首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺兴喜欢唐嫣内幕 深扒张艺兴女友李琪琪

张艺兴喜欢唐嫣内幕 深扒张艺兴女友李琪琪

逗你玩 2015-08-28
张艺兴喜欢唐嫣内幕    深扒张艺兴女友李琪琪
张艺兴自曝喜欢唐嫣
张艺兴喜欢唐嫣内幕    深扒张艺兴女友李琪琪
唐嫣
  张艺兴喜欢唐嫣内幕
  2013年9月6日,韩国人气偶像组合EXO的中国成员Lay张艺兴做客《神童的深深打破》,神童问Lay:在韩国女演员中,有喜欢的人吗?Lay:还不太清楚韩国女演 员。神童追问:那在中国呢?Lay想了一会儿说:中国有一位逐渐受到关注的演员,叫唐嫣。虽然韩国的各位可能不太知道她,不过她在中国的人气越来越高了。神童表示:“相信唐嫣会成为热门搜索词。”之后,唐嫣果然登上了韩国的热门搜索词。
张艺兴喜欢唐嫣内幕    深扒张艺兴女友李琪琪

张艺兴女朋友李琪琪
  深扒张艺兴女友李琪琪
  李琪琪自我承认是exo组合的成员张艺兴的女朋友。据传,李琪琪是名白富美,自身和家中条件都很不错,和张艺兴相恋多年。据说,女方在张艺兴去韩国之后,为了他的前途与发展,忍痛割爱,提出分手。而李琪琪自己也说,和张艺兴相恋的4到6年。
  李琪琪的微博已经曝光。微博名“是李琪琪”,而她的微博签名曾写道:只是女人的幻想各自过各自的生活!我现在过得很好~!请勿关注。微博所在地则填了美国。这一签名很难不让人以为她意有所指,在和张艺兴隔空喊话:啊,这么优秀的张艺兴啊,虽然你曾是我的爱,但我们活在现实中,为了你的前途,我们只能分开!这么优秀的你,就如同女人幻想中的白马王子,只从在于童话里。不要为我忧伤,不要对我惦念,虽然我无法跟你在一起,但是我能照顾好自己,我们就这样只存在于对方的记忆中吧!再见啦,爱,啊小说中,一个为了爱人委屈离开,只能默默想念一下对方,外人看来如此独立自立,其实是一个很有故事,很惹人心疼的的女主形象,就这么被竖立在人们面前。告诉大家,看,现实中也有一朵如此娇艳这样的女子!
  李琪琪被曝光后,也经常在微博上感慨我好痛苦,我舍不得他,我好想念他之类的话语,同时表示被张艺兴粉丝们影响很痛苦,希望大家不要打扰她。
  粉丝质疑张艺兴女友李琪琪
  不少粉丝质疑李琪琪的真实性。大家提出了几点:
  1、李琪琪是自己承认的,真为了张艺兴的前途着想,当初分手了,如今为什么要在他出名后又承认?
  2、张艺兴上了高中就去了韩国,哪有4到6年的时间谈恋爱?从小学就开始的早恋持续那么久还真不容易啊。
  3、自己承认了之后又说被打扰很困扰,为什么还要再微博上说想他?为什么微博名依旧赤裸裸的告诉大家她就是李琪琪?粉丝提出疑问后,几次改掉微博名之后没多有还会改回来。
  4、曾经爆料的两人共有博客日志,绝对没有截图,所有流传的日志全都是手打的,说服力太弱。
关键词: 张艺兴 唐嫣

日期选择

一周热门

查看更多