首页 > 今日头条 > 社会 > 儿子酒驾被查母亲下跪求情 交警无奈跪地执法对其耐心解释!

儿子酒驾被查母亲下跪求情 交警无奈跪地执法对其耐心解释!

穿风衣的猫 2015-08-28


\
   8月28日,邯郸交警三大队民警在邯武大桥东口执勤时,发现一车辆驾驶人涉嫌酒驾,当民警进行酒精测试时,该驾驶人的母亲跪在道路中间为儿子求情。为避免围观群众产生误解,民警也跪下来向其母耐心解释。不少网友感叹到慈母多败儿!

  经初步了解,今天是邯郸市机动车限行第一天,交警三大队民警在人民西路邯武大桥东口执勤时,发现一车辆驾驶人涉嫌酒驾,当民警进行酒精测试时,该驾驶人的母亲跪在道路中间为儿子求情,要求民警对其儿子免于处罚。当时正值上班高峰,路上来往车辆较多,车速较快,为保障该车驾驶人及其母的安全,尽量避免围观群众产生误解,民警也跪下来向其母耐心解释酒驾行为对驾驶人和其他交通参与者的危害。详细情况正在了解!

        小编整合了部分网友的热议,你怎么看待此事呢?

  小路和小过:有什么办法?不跟着跪旁边拍一个传到网上,浑身是嘴天大的理也说不清。

  恼恼邢先生-Zwei:唉,心疼交警兄弟,这也是没办法的办法了,现在网络信息发展太快,随便走过个不明真相的路人拍照发个微博,就能引起网络“善民”的公愤,分分钟数万的骂声就来了,接下来就是不明真相的媒体介入,然后警察兄弟就是停职、接受调查、递交报告、开会讨论,还的了清白还好,换不了又是无辜地受伤

  混迹大北窑:还好及时跪下了,要不被公知一煽动抹黑,就摊上大事了

  Honeyparadox要二刷大阪:呵呵,执法者别说保障权利了,连基本做人的尊严都要被糟蹋干净了,感谢某些知名媒体十几年如一日的努力。

  天涯历知幸:幸亏警察也跪下了,不然某些媒体记者又要报道,嗯,标题我都想好了:警x暴力执法,六旬老人痛哭下跪!谁之过!

  祁半舟:要是交警站着,被人发出来再配以"交警不留活路,苦命大妈长跪不起"之类的标题,还真说不清[呵呵]

  沈阳网警小胖:执法的给违法的跪了

  违法的理直气壮!有人问执法者为什么要跪?这么说吧,老百姓跪着,警察站着,哪怕跪着的老百姓是杀人犯,只要跪下了,在一些网友眼中错全在你站着的警察身上

  好可悲

  欢辣小龙虾:我没明白,怎么还有骂警察的?特么的,违法人员一跪下,警察跪也挨骂!不跪也挨骂!骂警察的人你们脑子都坏掉了么!

日期选择

一周热门

查看更多