首页 > 今日头条 > 社会 > 昆明死者家属戴孝堵门讨说法 医生戴安全帽工作

昆明死者家属戴孝堵门讨说法 医生戴安全帽工作

穿风衣的猫 2015-08-28
  云南昆明男子死在一家医院中,家属围堵大门,该医院的医生无奈之下戴安全帽在医院前广场为患者看病!

图为医生戴安全帽在医院前广场为患者看病。
\

图为医生戴安全帽在医院前广场为患者看病。

图为死者家属老老小小披麻戴孝去讨说法。

  网友热评:救死扶伤是医生最起码的职业道德,是医生就想着给病人看好病,万一失误发生医疗事故,也应通过调解或依法处理,家属不能用死人做筹码,要挟敲诈医院,医闹不值得同情!用医闹的损招敲诈医院,以死人的威胁一夜暴富,值得同情吗?这是对正常秩序的冲击,也是对医护人员的强奸,同时也是对死者的侮辱,完全是缺德法盲的表现!

  不过俗话说没有调查就没有发言权,在我们还不了解事情真相之前也不能盲目的去抨击和批评,但无论怎样用这样极端的方式来解决问题还是不妥当!


关键词: 昆明 医院 患者 医生

日期选择

一周热门

查看更多