首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张碧晨好声音夺冠 张碧晨家庭背景个人资料

张碧晨好声音夺冠 张碧晨家庭背景个人资料

逗你玩 2015-08-28
张碧晨好声音夺冠   张碧晨家庭背景个人资料

张碧晨
  张碧晨好声音夺冠
  第三季《中国好声音》当巅峰对决开始,帕尔哈提以经典老歌《花儿为什么这样红》尽显演唱魅力,独特的嗓音和自然流露的真情打动人心,民族风的自然融入赢得了全场的掌声和欢呼声。
  而张碧晨则以一首《时间都去哪儿了》对抗帕叔,在这首歌曲的演唱上尽管年轻并不能成为张碧晨的优势,但仍然有网友评价张碧晨的声音中“蕴藏了出人意料的沧桑感”。在最终101位评审团投票中,张碧晨以57:44的比分领先,现场的短信投票结果显示张碧晨依然保持胜出优势,成为2014《中国好声音》年度总冠军。而汪峰学员帕尔哈提则止步亚军。当晚章子怡发微博表示:“是不是冠军并不重要,重要的是要有冠军的信念和自信。”
  拿到冠军奖杯,张碧晨坦言最想第一个与爸爸妈妈一起分享喜悦,“我爸肯定哭崩了,每次都说不哭,但现在肯定不知道在哪儿哭呢。”
  《中国好声音》走过三季,从首季那英团队的梁博,到第二季张惠妹团队的李琦,再到本赛季的那英团队的张碧晨,那姐夺走了两届冠军。
  比赛后,也有不好网友对比赛结果吐槽,有人说“是内定的吗?有黑幕吧?”“怎么这次的导师又是那英呀,太明显了。”还有网友让个别导师也中了躺枪,称“去年张恒远是第二,今年帕叔也是第二,汪峰不仅自己上不了头条,就连自己的学生也被感染了。”
  张碧晨家庭背景个人资料
  家庭背景:
  1989年9月10日,张碧晨出生于中国天津。受爱唱民歌的妈妈影响,她自小就对音乐产生了浓厚的兴趣。
  据张碧晨介绍,韩国的练习生规定手机要全部没收,张碧晨只能等天黑了之后躲在厕所里,偷偷和爸爸妈妈视频。张碧晨选择远赴韩国的理由也不同寻常:就是为了吃练习生那份苦,好好成长。
  张碧晨爸妈在旁边连连摇头,去的时候根本拦不住。幸好她又决定回到中国发展,用中文更好地表达感情。对于这个决定,张碧晨的爸妈显然乐坏了,更表示会坚定支持女儿的音乐梦想。这次来好声音,就是想在一个离家近的舞台,唱一首爸妈听得懂的歌。
  个人资料:
  中文名:张碧晨
  国 籍:中国
  民 族:汉
  出生地:天津市
  出生日期:1989年9月10日
  主要成就:sunny days成员
  掌握语言:汉语、韩语、法语、英语和德语
  第三季第二期的《中国好声音》学员,25岁的张碧晨是来自天津萌妹子,作为从韩国回来的练习生,她以一首《她说》一改“韩范儿”,悠悠的唱出了自己的故事。四位导师纷纷转身!张碧晨最终选择了那英导师的战队。选择跟着那姐的大家庭一起驰骋好声音的舞台。
  2013年,“K-POP世界庆典“最优秀奖获得者中国女生张碧晨,作为韩国女子组合”sunny days“新引入成员,以一首A Man Like You出道,成为又一位在韩国出道的中国艺人。
  张碧晨在演唱中恰到好处的转音、流畅的真假声转换、韩范儿的穿着打扮,声音中却蕴藏了出人意料的沧桑感,和她弯弯的眉眼与甜美的笑容有些格格不入。在随后的访谈环节中,这个25岁的天津姑娘解释了自己的音乐历程:原来她是刚结束了在韩国的演艺练习生生活。
  张碧晨是由驻华韩国文化院、韩国旅游发展局、PPTV网络电视共同主办的“K-POP世界庆典2012”中国赛区的冠军。代表中国赛区前往韩国参加比赛并获得了“最优秀奖”,可谓是唱功一流的实力派女歌手。

日期选择

一周热门

查看更多