首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胖达人炒股案宣判:小S老公无罪公公判刑2年

胖达人炒股案宣判:小S老公无罪公公判刑2年

逗你玩 2015-08-28
胖达人炒股案宣判:小S老公无罪公公判刑2年

小S与老公
  胖达人炒股案宣判:小S老公无罪公公判2年
  据台湾媒体报道,“胖达人”内线交易炒股案,台北地院28日一审宣判,艺人小S老公许雅钧无罪、公公许庆祥判刑2年,徐洵平判刑2年、缓刑3年,姜丽芬判刑1年8个月、缓刑3年,徐、姜要接受20小时法治教育,全案可上诉。
  台北地院7月末召开言词辩论庭时,许庆祥、许雅钧父子当庭痛喊。许雅钧喊冤称“莫名其妙被起诉”、“这2年很痛苦”;许庆祥则当庭翻供,表示起诉书和事实不符,坚称没有做错事、没有违法,并强调好不容易在股市建立起名声,“不可能为6百多万毁掉名誉。”
  胖达人炒股案回顾
  2013年10月台北检方连夜侦办台湾胖达人炒股案,认定艺人小S老公许雅钧、公公许庆祥、基因国际董事长徐洵平等人,涉嫌在基因国际公告营收下滑前,出脱持股规避损失上亿元(新台币,下同),检方今天(3日)凌晨依违反“证交法”罪嫌将徐洵平500万元、许庆祥300万元交保、许雅钧200万元交保,限制出境。
关键词: 小S

日期选择

一周热门

查看更多