首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高晓松前妻夕又米恋上张子萱前夫 夕又米个人资料

高晓松前妻夕又米恋上张子萱前夫 夕又米个人资料

逗你玩 2015-08-31
高晓松前妻夕又米恋上张子萱前夫  夕又米个人资料
张子萱前夫杨一柳
  高晓松前妻夕又米恋上张子萱前夫
  有网友实名爆料称“张子萱前夫杨一柳与高晓松前妻夕又米在一起了”,顿时一石激起千层浪,大家纷纷吐槽“脑洞太小,贵圈太乱”,并表示“这下只有高晓松和陈赫前妻在一起才能功德圆满了。”
  有媒体也就此事致电了高晓松前妻夕又米的经纪人郭喂喂。她听到消息后愣了一下,随后回复:“我不知道。她的私事我一般不过问。”
  早前,夕又米在与高晓松离婚后,曾多次传出“拉拉”传闻,不仅和郭碧婷私交甚好,与小绵羊曾轶可也是好“哥们”,网友表示她微博的关注列表有多位帅气的女性朋友,并且早年曾传出过与其他男人的激情视频。
高晓松前妻夕又米恋上张子萱前夫  夕又米个人资料

高晓松前妻夕又米
  夕又米个人资料
  夕又米本名徐粲金,高晓松前妻。1988年3月23日出生于商丘市。内地知名时尚博主,潮人,服装设计师。2014年6月28日 ,徐粲金在自己的微博发布声明,称去年6月已与高晓松签署离婚协议。两人07年2月结婚,育有一女,离婚后将共同抚养女儿。
  姓名:徐粲金
  性别:女
  出生时间:1988年3月23日
  三围:84 63 89
  星座:白羊座
  血型:B型
  原籍:河南省商丘市
  前夫:高晓松
  微博:@夕又米

日期选择

一周热门

查看更多