首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高晓松老婆揭秘 高晓松为什么离婚

高晓松老婆揭秘 高晓松为什么离婚

逗你玩 2015-08-31
  高晓松老婆揭秘
高晓松老婆揭秘   高晓松为什么离婚
高晓松与第一任老婆
  1、第一任老婆:沈欢
  高晓松第一次的婚姻是在1999年,高晓松的第一任老婆名叫沈欢,江苏常州人,1999年毕业于对外经贸大学法律系,是一名律师。据称,高晓松与第一任妻子的相似颇具戏剧性。1999年的7月3日晚,高晓松驾着自己的车在街上闲逛,在对外经贸大学的门口对沈欢一见钟情。第二天,两人在朋友的介绍下相似并迅速相恋,三天之后高晓松对沈欢求婚成功。两人在1999年11月23日,就正式领证结婚。但在三年后却不知什么原因,结束了这段婚姻。
高晓松老婆揭秘   高晓松为什么离婚

高晓松与第二任老婆
  2、第二任老婆:夕又米
  高晓松的第二任老婆就是如今被爆出离婚的前妻徐粲金(夕又米),1988年3月23日出生,两人年龄相差19岁,是内地知名时尚博主,潮人,服装设计师,于2013年8月成功推出其原创服饰品牌deamon。这对“老少恋”曾一度备受外界关注。据悉,两人相似与深圳的一个选美活动,徐粲金正是作为选手来参赛。相识时,徐粲金年仅17岁,两人相恋后高晓松将徐粲金送出国,2006年两人在美国秘密结婚,并在婚后第二年为高晓松生下女儿zoe。
  高晓松为什么离婚
  1、高晓松主动提离婚
  对于这段婚姻关系的结束,高晓松前妻夕又米在微博中表示是高晓松主动提出:“一年前的四月,晓松回到家,坐下来,平静地对我说,他想结束这段婚姻。”
  尽管随后高晓松转发并回复了这条微博,但并未再多提及婚变的内幕。但高晓松却表示与前妻仍然维持好朋友关系,今年暑假两人还带着女儿一同旅行。对于这段婚姻,外界所知并不多,除了偶尔与高晓松一同出行被拍到,夕又米几乎与媒体并未有太多交集。
  对于离婚后两人女儿的抚养问题,昨天夕又米的经纪人郭女士对媒体透露:“他们早已离婚并分居,孩子是跟着妈妈一起生活,高晓松就是来看孩子,但探望的频率我不清楚。”
  2、两人存在代沟
  对于两人离婚的原因,外界猜测因为相差19岁,两人存在代沟问题。不管是在《晓说》,或者是《汉字英雄》中,高晓松已经越来越不像娱乐圈的人,反而开始被外界冠上“学者”的称呼。而夕又米则更多是跟普通女孩一样,喜欢自拍,而且对于潮流时尚更有兴趣。两人在精神层面的交流并不在一起。
  3、高晓松老婆出轨
  最先在豆瓣网爆出该料的网名为77的帖子内容写得十分“精彩”:“发现我男人的电脑有跟别的娘们儿激情视频……话说那个女主角我本来不认识,就一直在感叹身材不错皮肤也不错,连破腹产肚子上的疤都很粉嫩,后来发现是某热门选秀节目评委的80后老婆……那小妞儿,比小泽玛利亚还骚嘞。”此帖一经发布,立马引来网友的热议,根据77的提供的线索,网友们纷纷猜出77所说的选秀节目评委是高晓松,而网友们又继续人肉搜索出高晓松的现任妻子确实是一个80后,因此很多网友纷纷热议说高晓松被老婆劈腿了,事后,高晓松和徐粲金方面未作任何回应。
  2012年,再次有网友爆料称徐粲金,这次出轨的对象是一个老外,而为了摆平这件事,徐粲金给某杂志巨额封口费,还免费给某杂志做宣传,对于再次传闻出轨,高晓松夫妇同样选择不回应。
关键词: 高晓松 夕又米

日期选择

一周热门

查看更多