首页 > 今日头条 > 社会 > 最牛堵车!路虎开5天熄火 富一代男子开千万蝙蝠车堵4S店

最牛堵车!路虎开5天熄火 富一代男子开千万蝙蝠车堵4S店

穿风衣的猫 2015-08-31

 
  蝙蝠车、兰博基尼、劳斯莱斯,3辆超级豪车堵在绍兴诸暨一家4S店门口近3小时,这可以说是目前为止最牛的堵门案。这是怎么了?

  1000万的蝙蝠车、700万的兰博基尼、500万的劳斯莱斯,昨天3辆超级豪车堵在绍兴诸暨某4s店门口近3小时,可以说是目前为止最牛的堵门案。原来,车主在4S店买了辆100多万的路虎,开了5天就熄火了。过了一个月,也没得到厂家的回复!

  这么多豪车,哪里来的?原来车主余先生自己就是一名汽车经销商,自己的店里有很多豪华车。他买去的这辆路虎车也是打算转卖给自己客户的。这么多豪车堵店,4S店什么反应?车主一位陈姓朋友说,后来4S店方面报警了,余先生只好把车开走。

日期选择

一周热门

查看更多