首页 > 今日头条 > 娱乐 > 霍建华割双眼皮 霍建华整容

霍建华割双眼皮 霍建华整容

逗你玩 2015-08-31
霍建华割双眼皮   霍建华整容
霍建华整容前后
霍建华割双眼皮   霍建华整容
  霍建华割双眼皮
霍建华割双眼皮   霍建华整容

霍建华割双眼皮
  网传霍建华割过双眼皮隆过鼻梁。有些网友看过霍建华童年照素颜照早期剧照,倾向于认为他天生就自带很宽很深的双眼皮,但没有宽/深到我们通过镜头看到的这种程度,上镜的效果是手术或化妆加深所得。
  上图他的眼睛没有完全睁开,但还有很明显的双眼皮痕迹并且尾部与眼睛没有保持大致平行,分得太开(他眼角有一点点下垂)……自带的双眼皮不太可能是这样的。
  霍建华整容
  霍建华近照曝光,较之前消瘦了许多,却被疑整容,有网友还贴出霍建华整容前后照片对比,早期脸盘大,如今变窄脸庞确实不太好看,难道霍建华真的整容过吗?
  霍建华年轻的时候脸盘好象挺大的,现在不知道是整容了还是年龄大了细胞失水瘦了,变成窄脸庞了。
关键词: 霍建华 整容

日期选择

一周热门

查看更多