首页 > 今日头条 > 娱乐 > 霍建华杨紫“怀孕” 霍建华杨紫吻戏拍3小时

霍建华杨紫“怀孕” 霍建华杨紫吻戏拍3小时

逗你玩 2015-08-31
霍建华杨紫“怀孕”   霍建华杨紫吻戏拍3小时
杨紫大肚照
霍建华杨紫“怀孕”   霍建华杨紫吻戏拍3小时
  霍建华杨紫“怀孕”
  2015年3月31日“小雪”杨紫晒出自己戏中的“大肚照”称:“‘等我们都长大了就生一个娃娃,他会自己长大远去,我们也各自远去,我给你写信,你不会回信,就这样吧……’大肚汉的一天。”
  图片中,杨紫虽然挺着“大肚”,仍俏皮可爱,不改往日逗比个性,摆出搞笑的姿势。网友纷纷感慨:“国民女儿小雪真长大了,棒棒哒”“这么搞笑的孕妇必须赞一个”“孕妇角色也可轻松驾驭,演技点赞”。作为90后四小花旦的杨紫一直深得观众喜爱,偶像以及实力兼并。
  据悉,杨紫与霍建华合作的《战长沙》获得较高的人气度,剧中的杨紫扮演的胡湘湘从少女到女人的蜕变过程,演技获赞很多网友调侃:“这是顾长官的第二个孩子吗?”
霍建华杨紫

霍建华杨紫
  霍建华杨紫吻戏拍3小时
  抗战大剧《战长沙》霍建华和杨紫首度携手,并在剧中扮演夫妻。杨紫在现场戏称看着霍建华的戏长大,而这对情侣在剧中也被誉为“最萌年龄差”。霍建华表示,因自己在古装剧中的搭档都比较固定,此次合作杨紫反而很有新鲜感,而且他认为两人合作实际上并无违和,杨紫表演经验丰富,现场表现也很成熟,彼此都很接受这个角色,他认为“杨紫聪明有灵气,表演真实动人”,相信观众看完该剧之后不会再想到“小雪”了。
  而为了饰演好剧中的顾长官,霍建华也下了很大功夫,这是他首次以军人形象亮相荧屏并一改此前在古装剧中白净帅气、出尘脱俗的扮相,为了战争剧的设定,他不计形象,以一脸脏妆示人,他表示,“这是一个用眼睛说话的角色,”希望观众可以看到自己的转变。
  杨紫表示在没见到霍建华之前,看照片以为对方很冷、很内向,还担心不知道怎么交流,结果第一次拍戏发现霍建华很能和大家聊天,对探班粉丝也很关心热情,这才放下了担忧。谈及剧中与霍建华的情感,杨紫表示这也是她力求转型的一个角色,一直以来自己被观众“拒绝长大,拒绝谈恋爱”,而此次拍摄《战长沙》是送给自己的成人礼。她表示,“大家从小看我的戏长大,今年大学毕业了,这部戏也是给大家送上的毕业礼物,希望能从中看到我的进步。”在剧中杨紫和霍建华也有一场吻戏,杨紫表示,为了拍好这场戏霍建华带领着自己一步步进入角色,这场戏从晚上6点拍到9点多。
  剧中霍建华和杨紫的感情可谓一见钟情。霍建华表示,由于两个人都很倔强,因而并没有一开始承认对彼此的好感。而杨紫则称剧中自己初识顾长官是“少女看男神”,“第一眼就已经失魂儿了。”
关键词: 霍建华 杨紫

日期选择

一周热门

查看更多