首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨紫凸点走光 杨紫打死也不会走性感路线

杨紫凸点走光 杨紫打死也不会走性感路线

逗你玩 2015-08-31
  杨紫凸点走光
  杨紫在《家有儿女》中就有凸点,而且疑似没穿内衣。
杨紫凸点走光   杨紫打死也不会走性感路线
杨紫凸点走光
杨紫凸点走光   杨紫打死也不会走性感路线
  杨紫打死也不会走性感路线
  眼看做童星的年龄即将过去,杨紫说,“现在最大的烦恼就是转型问题。观众永远觉得我是‘小雪’,‘发型改一下,穿的衣服风格变一下,观众就接受不了。所以,我希望拍一个更好的作品,让观众知道我不是小雪,是杨紫,希望大家记得我的人。这两年一直在拍戏,希望到时作品播出后,让大家看到不一样的我。”杨紫已开始尝试一些比较成熟点的角色,然而,有肢体接触的爱情戏,却不在她的接纳范围内。“即使是很好的剧本,如果有太露骨的戏,我也会拒绝。”
  至于将来要走何路线,杨紫坚定地回答:“绝对不会走性感路线!即使到了二三十岁让我穿很暴露的衣服,我仍然是打死都不肯。”她表示,平日与同学出去玩,她们都会打扮得很成熟,穿超短裙、大露背,如果要她也穿这样的,她宁愿一天不出屋。“我的性格比较大大咧咧,跟男孩差不多。穿得很露,会觉得很别扭,也不方便。”
关键词: 杨紫 走光

日期选择

一周热门

查看更多