首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨紫几岁了杨紫个人资料 杨紫的男朋友

杨紫几岁了杨紫个人资料 杨紫的男朋友

逗你玩 2015-08-31
杨紫几岁了杨紫个人资料   杨紫的男朋友
杨紫
  杨紫几岁了杨紫个人资料
  杨紫今年23岁
  杨紫1999年参演第一部电视剧《如此出山》饰演周琼,正式进入娱乐圈;2002年出演古装历史情感剧《孝庄秘史》饰演小宛如并客串《大宅门》中的卖苹果的女孩。2014年杨紫更是联手孔笙导演带领的制作团队,与霍建华搭档主演战争题材偶像剧《战长沙》。2015年主演电视剧《大秧歌》。
  姓名:杨紫
  原名:杨璇奥
  小名:奥奥
  籍贯:北京市房山区
  血型:B型
  星座:天蝎
  职业:学生 演员 歌手
  生日:1992年11月06日
  生肖:猴
  性格:外向型(像男孩子的女孩子)
  身高:167㎝
  体重:49㎏
  爱好:唱歌,跳舞,写书法,游泳,弹钢琴,弹吉他,表演,看小说,看电视剧,看电影。
  喜欢的明星:奥黛丽·赫本、韩庚、魏晨 黄圣依 王力宏 艾薇儿·瑞摩娜·拉维妮
  喜欢的颜色:蓝,紫,粉
  最喜欢的歌手:艾薇儿·瑞摩娜·拉维妮
  最喜欢吃的零食:麦当劳,烤鸭
  喜欢的名言:走自己的路,让别人说去吧!
  就读高中:北京市第五十五中学
  高考目标:考上中戏或北电
  圈中好友:黄圣依 刘颖 舒畅 张一山 尤浩然 高亚麟 宋丹丹 井柏然
杨紫几岁了杨紫个人资料   杨紫的男朋友
杨紫与男友
杨紫几岁了杨紫个人资料   杨紫的男朋友
  杨紫的男朋友
  2015年2月杨紫被拍到机场迎接男友,随后两人车内忘我缠绵。
  杨紫的男友是其在北影的同班同学贺鹏。贺鹏原是河南新乡人,高中曾在新乡市第一中学,不过在上了两年的高中以后被开除,后转到河南师范大学附属中学就读。大学时考上了北京电影学院,并因此与杨紫结识。而贺鹏的家境并没有外界所说的“亿万富翁”那么夸张,知情者形容“那么多煤老板里,也显不出他。”
  2013年6月,即将北电毕业的杨紫,一年内单集片酬可能涨至35万,加上生活豪奢,更被踢爆在北电学习期间,常有男子豪车接送,疑似交往富商男友护航。去年12月,杨紫曾在微博晒出疑似该男子探班的照片,两人或已交往一段时间,或正陷入热恋之中。
关键词: 杨紫

日期选择

一周热门

查看更多