首页 > 今日头条 > 娱乐 > 报告教练jessica哪期参加 jessica耿乐上演“救命之吻”

报告教练jessica哪期参加 jessica耿乐上演“救命之吻”

逗你玩 2015-09-01

jessica耿乐”救命之吻“
报告教练jessica哪期参加  jessica耿乐上演“救命之吻”
郑秀妍
  报告教练jessica哪期参加
  报告教练一共四个运动项目,郑秀妍参加的项目是游泳。8月28日晚21:30东方卫视,人气偶像Jessica纯美加盟,节目颜值再破新高;奥运冠军孙杨大秀身材,惹众明星秒变小粉丝。
报告教练jessica哪期参加  jessica耿乐上演“救命之吻”

郑秀妍为耿乐人工呼吸
  jessica耿乐上演“救命之吻”
  在《报告教练》游泳运动中,除了有奥运冠军教练孙杨的鼎力加盟,韩国人气偶像郑秀妍(Jessica)将作为明星嘉宾参加。耿乐初遇Jessica首日就赞许Jessica是个特别可爱漂亮的萌萌哒女孩,在之后的急救措施教学中,耿乐也是在节目组的安排下与Jessica分到一组进行专业的人工呼吸演示,这样亲密有爱的亲吻互动,令旁边的男生们是一边艳羡不已,一边又疯狂鼓劲捣乱。
  而耿乐欧巴和萌萌哒的Jessica因为这场“救命之吻”而倍加亲密,耿乐表示,虽然在拍戏时男女演员拍吻戏来说都是很正常的,但对于Jessica和自己这样的亲吻还是感觉很特别,因为她是个特别善良可爱和体贴的女孩,甚至有一天Jessica带了一个蓝色的发卡都令他印象深刻地念念不忘。而在之后的游泳环节中耿乐也和Jessica分到一组,Jessica不仅给她的“耿乐欧巴,加油”,还把她自己吃过的巧克力都喂食分享给耿乐吃,两人亲密友爱的互动可谓是暖心爆棚。
关键词: 报告教练 郑秀妍

日期选择

一周热门

查看更多