首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑秀妍吴亦凡亲密耳语 郑秀妍男友揭秘

郑秀妍吴亦凡亲密耳语 郑秀妍男友揭秘

逗你玩 2015-09-01
郑秀妍吴亦凡亲密耳语   郑秀妍男友揭秘
郑秀妍吴亦凡
郑秀妍吴亦凡亲密耳语   郑秀妍男友揭秘
  郑秀妍吴亦凡亲密耳语
  2014搜狐时尚盛典于23日在北京举行,同为韩国SM娱乐出身的少女时代前成员Jessica(郑秀妍)和EXO前成员吴亦凡同时现身,引发围观。
  Jessica、吴亦凡、水原希子获得了年度亚洲时尚偶像奖。Jessica和吴亦凡的座位紧邻,整个过程中二人不时耳语,展现出作为前后辈的亲密。
郑秀妍吴亦凡亲密耳语   郑秀妍男友揭秘
郑秀妍男友
郑秀妍吴亦凡亲密耳语   郑秀妍男友揭秘
  郑秀妍男友揭秘
  2014年12月19日,据香港媒体报道,韩国女子组合少女时代前成员Jessica被拍到与绯闻男友Tyler权在香港甜蜜逛街,二人时而共同挑选儿童服装,时而亲密交谈,吸引了大家的注意。
  之后,香港媒体还称,Jessica近日已经开始长驻香港,并搬入了Tyler权的家中,与其展开了同居生活。
  据悉,Jessica在今年9月末被强制退出少女时代,之后便传出她和美籍侨胞企业家Tyler权将要结婚的说法。当时权宁一的在自己的微博上正面否决了结婚的传闻,而Jessica在10月23日出席海南的“2014年Mission Hills世界高尔夫球大会”时,公开表示:“现在虽然没有马上结婚的想法,但是我和许多女人一样抱着对结婚的幻想,所以终有一天我还是会结婚的。”
  权宁一在美国密歇根大学取得工商管理学士学位,曾在美国任职投资银行,主力收购公司重组,目前则在韩国经营印刷包装等投资事业,2013年3月,权宁一以韩美跨国公司Coridel Capital Partners娱乐部门主席兼行政总裁的身份,与中国香港英皇娱乐集团签约,互签旗下艺人,扩大双方娱乐事业版图。
  中文名:权宁一
  外文名:Tyler Kwon
  国籍:美国
  民族:朝鲜族
  职业:主席兼行政总裁
  毕业院校:美国密歇根大学
关键词: 郑秀妍 吴亦凡

日期选择

一周热门

查看更多