首页 > 今日头条 > 社会 > 女儿恋上继子 印度女主持人同前夫"荣誉"杀亲女毁尸灭迹!

女儿恋上继子 印度女主持人同前夫"荣誉"杀亲女毁尸灭迹!

穿风衣的猫 2015-09-01

  一起印度杀人案最近引起人们的强烈关注,狠心母亲居然因为自己的亲生女儿恋上自己的继子而将其杀害!对于这种行为很多人表示难以理解,让人难以置信的是该母亲还是印度知名主持人。作为一个社会精英阶层,一名主持人,母亲为什么会做出如此愚昧的行为呢?

  据了解,席娜是殷德拉妮与首任丈夫所生的,殷德拉妮把女儿带进名人圈,对外宣称席娜是其妹妹,杀害席娜后,殷德拉妮又对外宣称席娜赴美国深造。而事情败露是因为在8月21日,参与杀害席娜的司机因非法持有枪支被逮捕,警方审问时,司机供出该谋杀案。

  殷德拉妮的现任丈夫是印度Star TV电视台前总裁穆克基。殷德拉妮原任职Star TV,为节目主持人,在跟后来成为总裁的穆克基短暂婚外情后修成正果,这是她的第4段婚姻。

  殷德拉妮将女儿席娜带进孟买名人圈,但她对外宣称席娜是她妹妹。席娜生前与殷德拉妮的继子交往,这让殷德拉妮非常不满。

  在2012年4月24日,殷德拉妮与前夫、现任丈夫的司机在汽车里勒死席娜,并将尸体焚烧,杀人动机疑为“荣誉杀人”,即殷德拉妮认为女儿与继子的恋情是不道德的。

  案情曝光是因为在8月21日,参与杀害席娜的司机因非法持有枪支遭逮,审问时道出这桩谋杀案。警方同年5月23日发现焦尸,但并未做犯罪或意外死亡调查,因而引发警方是否帮助掩盖罪行的质疑。

  保存焦尸的孟买一家医院8月28日将存留骨骼交给警方以做DNA对比,结果将于三四天内得到。杀害席娜时所用的汽车也于上周六被警方找到,汽车已几度转手。

  在“荣誉杀人”时有发生的印度,当局已经宣布对“荣誉杀人”案件专门立法,严厉惩处实施“荣誉杀人”的凶手,不再对他们采取宽容放纵的态度。

女儿恋上继子

  图为殷德拉妮的前夫(中)

女儿恋上继子

  殷德拉妮被逮捕

女儿恋上继子

  图为警察从殷德拉妮孟买维里地区的住宅拿出一个手提箱

女儿恋上继子

  图为作案现场被烧毁

女儿恋上继子

  图为席娜与殷德拉妮现任丈夫的儿子相恋(资料图)

女儿恋上继子

  席娜(右一)生前与殷德拉妮的继子在一次聚会拥抱。(资料图)

日期选择

一周热门

查看更多