首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《偶像来了》宁静摔跤露臀 刘晓庆自曝推掉《偶像来了》

《偶像来了》宁静摔跤露臀 刘晓庆自曝推掉《偶像来了》

逗你玩 2015-09-01
《偶像来了》宁静摔跤露臀  刘晓庆自曝推掉《偶像来了》
宁静摔跤
  《偶像来了》宁静摔跤露臀
  新一期的《偶像来了》剧组来到安徽省黄山市徽州区呈坎录制,林青霞、蔡少芬、朱茵、杨钰莹、谢娜、赵丽颖、古力娜扎、张含韵、宁静、欧阳娜娜悉数亮相。众女神在徽州古村巷弄中穿行,和非物质文化遗产传承人互动,品尝徽州特色小吃,学唱黄梅戏曲。宁静出场时不小心摔倒,在身后的何炅以及朱茵急忙搀扶。
《偶像来了》宁静摔跤露臀  刘晓庆自曝推掉《偶像来了》

刘晓庆
  刘晓庆自曝推掉《偶像来了》
  年届60的刘晓庆如今仍然活跃在电视荧屏上,电视、综艺各方面的曝光率比起众多80后、90后也不遑多让。现场谈起同龄女神林青霞最近复出引爆各方热议的节目《偶像来了》,刘晓庆就大方透露:“这个节目开始也有邀请我,但是后来因为档期的问题没有去成。”想象一下两位同时代的女神如果能够同场竞艳,那场面真是光靠想象也火花十足!
关键词: 偶像来了 刘晓庆

日期选择

一周热门

查看更多