首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《微微一笑很倾城》:毛晓彤郑爽好闺蜜 杨洋圆霸道总裁梦

《微微一笑很倾城》:毛晓彤郑爽好闺蜜 杨洋圆霸道总裁梦

逗你玩 2015-09-02
《微微一笑很倾城》:毛晓彤郑爽好闺蜜  杨洋圆霸道总裁梦
毛晓彤电动车载郑爽
  《微微一笑很倾城》毛晓彤郑爽好闺蜜
  电视剧《微微一笑很倾城》讲述的是男女主角因某款网络游戏结缘,随后发展到线下见面并相恋的温馨故事。剧中,毛晓彤饰演的“二喜”性格热情爽朗爱“暴力”,极度崇尚美食却不失可爱呆萌。而身为女主角“贝微微”(郑爽饰)的闺蜜兼室友,“二喜”和她可谓是“一起逛街一起宅”,几乎形影不离。看过原著小说的书迷们都对该角色非常喜爱。日前,有网友晒出毛晓彤片场拍摄的花絮照片便引发围观,其中不仅有毛晓彤骑电动单车载郑爽,两人站在宿舍阳台向下眺望的闺蜜合照以及毛晓彤积极复习剧本的花絮照曝光,更有毛晓彤亲自上阵操作DV的俏丽身影,青春气息可谓凸显无遗。
《微微一笑很倾城》:毛晓彤郑爽好闺蜜  杨洋圆霸道总裁梦

杨洋
  《微微一笑很倾城》杨洋带病拍戏圆霸道总裁梦
  《微微一笑很倾城》在沪开拍,9月1日进行了首次媒体探班。男主角肖奈饰演者杨洋在片场咳嗽不断,称是咽炎,却依然敬业的带病拍戏。而女主角贝微微饰演者郑爽在片场并未于媒体前露面。
  剧中,杨洋演绎了最近最火热的职业“霸道总裁”,谈及首次饰演该类角色,杨洋称圆了自己演“霸道总裁”的梦,也实现了之前拍《旋风少女》时许下的,能在空调间里拍戏的愿望。
  要说看完原著给自己留下什么深刻印象?杨洋表示,剧中男主角肖奈是一个非常聪明的男生,自己与他也有着很多契合点,自己小时候也特别喜欢玩网游,而且很厉害,肖奈会的游泳和打篮球自己也都会。对于网友们关于角色的选取所引起的争议而带来的压力,杨洋则表现很淡定:每一个看小说的人都会有自己对角色的认定,这是件好事,我希望观众能欣赏最后我们所给观众呈现出的这样一个版本。
  被问及与郑爽的合作感觉如何?杨洋表示,与郑爽合作并不是第一次,之前也一起拍摄过真人秀《花儿与少年》,至今也比较熟悉彼此的性格了,所以这次在拍的过程中,默契度还是有的。该剧导演在一旁补充道:两位年轻演员都在努力给角色加分,每个人对于小说都有自己的想象空间,但我们现在觉得所选择的杨洋和郑爽就是最好的肖奈和贝微微。

日期选择

一周热门

查看更多