首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李沁杨洋在一起过吗 杨洋2次“负心”李沁

李沁杨洋在一起过吗 杨洋2次“负心”李沁

逗你玩 2015-09-02
李沁杨洋在一起过吗  杨洋2次“负心”李沁
李沁杨洋十指相扣旧照
  李沁杨洋在一起过吗
  杨洋和李沁关系类似情侣,关系亲密。但没有具体的新闻公布。杨洋目前单身,女朋友不是李沁,他们两个只是之前一个公司的。而且一起演过红楼梦,应该算是好朋友那种。
  在李少红导演的一部《新红楼梦》里,李沁杨洋是一炮走红,他们分别扮演剧中的薛宝钗、贾宝玉
  从此,李沁杨洋被粉丝称是一对“欢喜冤家”,粉丝们甚至建立了一个“沁洋吧”,给热爱他们的粉丝在上面相互交流关于李沁杨洋的消息。
李沁杨洋在一起过吗  杨洋2次“负心”李沁

杨洋李沁
  杨洋2次“负心”李沁
  1、新版《红楼梦》中的“宝哥哥”和“宝姐姐”,杨洋饰演的“宝玉”心里只有林妹妹,只关心林妹妹的喜怒哀乐,却负了同样对他情深一片的宝姐姐(李沁饰演),杨洋已经负过李沁一次了。
  2、《花开半夏》与李沁的一场对手戏中,杨洋饰演的陆元答应带夏如画(李沁饰)去维也纳学习钢琴,两人票都已经定好了,如画却因出事面临被开除的境遇。无助的夏如画好不容易鼓起勇气去找她最信任的陆元帮忙,可恐惧的陆元却下意识地挣开了如画的手,并告知如画票已经改签了,他会一个人去——这无异于将如画推入了孤苦无依的绝境。
  对于陆元的所作所为,杨洋也有自己的理解:“陆元从小生活在一个很富裕的家庭,他是顺顺利利长大的,他的生活一直很简单很单纯,所以当听说如画出事时他瞬间就懵了,不知道该怎么处理,潜意识放开了手。但事后陆元很后悔,他一直希望做如画最需要的那个人,可惜却让她失望了。”
关键词: 杨洋 李沁

日期选择

一周热门

查看更多