首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高圆圆怀孕真相 高圆圆摘冠“中国最标致美人脸”

高圆圆怀孕真相 高圆圆摘冠“中国最标致美人脸”

逗你玩 2015-09-03
高圆圆怀孕真相  高圆圆摘冠“中国最标致美人脸”
高圆圆活动照
高圆圆怀孕真相  高圆圆摘冠“中国最标致美人脸”
  高圆圆怀孕真相
  内地女星高圆圆、歌手容祖儿、谢婷婷、文咏珊(JM)、王宗尧、杨泣及杨右宁等昨天(9月2日)出席品牌首间香港旗舰店开幕酒会,高圆圆压轴出场,只现身约三分钟,限问三条问题,十分大牌。
  问她是否因怀孕而怕人多,因此访问时间缩短?穿着三寸高跟鞋以及修腰连身裙的她表示:“不是,我不介意说久一些。(你是不是怀孕了?)真的没有,自己的肚子是扁的,最近发福。(是不是跟老公努力造人?)顺其自然。”
高圆圆怀孕真相  高圆圆摘冠“中国最标致美人脸”

高圆圆美人脸
  高圆圆摘冠“中国最标致美人脸”
  几年前流传的「中国最标致美人脸」榜单,居首的原是周迅,还未见高圆圆上榜。高圆圆被形容是清新型脸蛋,五官立体端正,即使不化妆也好看,更显自然。有双水灵大眼、甜美笑容的高圆圆,从小就是美人胚子。今年新榜,高圆圆居首,周迅名列第2,被形容如「精灵的脸」,一上镜就成为最抢戏的人。知名女星章子怡、范冰冰、李小冉、汤唯、刘亦菲、赵薇、张静初、Angelababy的「美人脸」也上榜。
  中国传统审美方法,对脸部黄金比例订出标准,符合者即被认为脸蛋端正、俊美。「三停五眼」指脸长与脸宽的标准比例,「三停」指额、眼鼻、下巴比例呈1:1:1;「五眼」以眼形长度为单位,脸部最宽处刚好是5个眼睛宽。
  从侧面看,精致漂亮的脸还需符合「四高三低」原则,即脸部垂直轴上的美学标准。「四高」指额头、鼻尖、唇珠、下巴四点要尖且高,「三低」指两眼睛之间的鼻额交界处低、人中沟低、下唇的下方有低下凹陷。
关键词: 高圆圆

日期选择

一周热门

查看更多