首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高圆圆赵又廷差几岁 高圆圆与老公赵又廷的恋爱过程揭秘

高圆圆赵又廷差几岁 高圆圆与老公赵又廷的恋爱过程揭秘

逗你玩 2015-09-03
高圆圆赵又廷差几岁   高圆圆与老公赵又廷的恋爱过程揭秘

高圆圆赵又廷
  高圆圆赵又廷差几岁
  高圆圆生于1979年10月5日
  赵又廷生于1984年9月25日
  所以,高圆圆比老公赵又廷大4岁11个月
  高圆圆与老公赵又廷的恋爱过程
  高圆圆赵又廷因在宁波一起拍摄陈凯歌的电影《搜索》而结缘,戏里生离死别,戏外却情愫暗生,电影拍摄完成不久,这段“姐弟恋”被曝光。宁波也成为了他们的“定情之地”。
  《搜索》于2011年在宁波开拍, 高圆圆赵又廷当时才有了朝夕相处的三个月,其间便有两人相恋的传闻传出。在拍戏期间,赵又廷曾向媒体称赞:“圆圆是非常非常好的女人,我很珍惜她,想保护她,不想伤害她”。而高圆圆后来也表示,可能因为她和赵又廷都是天秤座,互相聊天很快就有默契,“又廷是一个非常好的人。因为我跟他在还没拍戏的时候,就能够感觉到他的那份友善。第一次见面我就脸红,第二次试装的时候,就有一种感觉,我觉得会跟又廷合作得很好”。
  2014年6月5日下午,高圆圆跟赵又廷被目击在北京市工体附近的涉外婚姻登记处领证登记,正式结为夫妻。
  2014年11月28日,高圆圆与赵又廷在台北举行婚礼。整个婚礼过程好比爱情电影,高圆圆那句“终于等到你,还好我没放弃”让“大男孩”赵又廷当场泪奔。看到这段“姐弟恋”终于修成正果,网友们纷纷送上祝福并表示“又相信爱情了”。
关键词: 高圆圆 赵又廷

日期选择

一周热门

查看更多