首页 > 今日头条 > 娱乐 > 于小伟玩残高圆圆 高圆圆于小伟分手内幕

于小伟玩残高圆圆 高圆圆于小伟分手内幕

逗你玩 2015-09-03
于小伟玩残高圆圆   高圆圆于小伟分手内幕
于小伟高圆圆
于小伟玩残高圆圆   高圆圆于小伟分手内幕

于小伟玩残高圆圆真相
  于小伟玩残高圆圆
  高圆圆在赵又廷之前的男友是内地演员于小伟,坊间一直流传高圆圆被于小伟玩残的传闻,然而这并非空穴来风,有自称高圆圆表妹的人士就讲述了二人的纠结。自称是高圆圆的“表妹”的王小姐,表示与高圆圆是表姐妹关系,王小姐在唐山开了一家影视公司,刚涉足娱乐行业不久。记者通过高圆圆核实,王小姐的身份确实是其表妹。
  当说到高圆圆与于小伟的恋情时,王小姐显得非常生气,连喝了几杯,说大概半个多月前高圆圆就和于小伟分手了,分手原因是于小伟与一位无名小演员好上了,被高圆圆捉个正着,高圆圆一气之下,毅然提出分手。
  据说王小姐愤愤地表示,高圆圆对这段感情投入很深,爱于小伟胜过爱自己,本来打算快结婚了,春节期间还一起到曹妃甸来“认祖归宗”。当时王小姐还嘱咐于小伟要好好地对待自己的“表姐”,没想到看上去老实巴交的于小伟辜负了圆圆的一片深情。
  高圆圆于小伟分手内幕
  分手原因1:聚少离多,和平分手
  分手原因2:高圆圆逼婚不成
  分手原因3:于小伟劈腿
  2011年5月中旬媒体拍到于小伟与朋友泡夜店的照片,由此传出高圆圆逼婚导致恋情“崩盘”的传闻,高圆圆的身边人透露,高圆圆跟于小伟冷战原因是婚事谈崩了,“圆圆都三十的人了,父母又是很晚才生的她,两位老人经常催她尽早完婚想抱外孙,高圆圆又很孝顺,她每段恋情都是直奔结婚而去的。这次跟于小伟相恋,半年前她就开始对其灌输结婚念头,但于小伟表示需要一段时间……”
关键词: 高圆圆 于小伟

日期选择

一周热门

查看更多