首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金希澈车祸事件 金希澈车祸韩庚发火

金希澈车祸事件 金希澈车祸韩庚发火

逗你玩 2015-09-03
金希澈车祸事件   金希澈车祸韩庚发火
金希澈车祸
  金希澈车祸事件
  2006年8月10日,金希澈去木浦参加成员东海父亲的葬礼后,返回首尔时在忠清道遭遇了车祸。
  当时金希澈由于有大型车挡在前面想要改道,他的车在试图转弯时,轮胎失控,使得车子重心偏离,冲向了中央分离带。由于这起交通事故,他全身12处负伤,大腿骨骨折,脚踝骨折,盆骨骨折,膝盖和股骨之间的胯骨严重受伤,为保持清醒,紧紧咬住舌头,致使舌神经撕裂。术后在膝盖之间插入十几厘米长的钢钉,舌神经受损严重。为考虑演艺事业被建议三个月之内停止一切活动。恢复期间如果剧烈运动仍会有骨折危险。应该住院八周以上,但他住院35天就出院了。腿内的钢钉也因过度彩排舞蹈而弯曲。他在9月份出院,并于2006年11月25日在MKMF盛典中回归。
金希澈车祸事件   金希澈车祸韩庚发火

金希澈韩庚
  金希澈车祸韩庚发火
  希澈出院搬回寝室那天,现场很乱,花瓣和韩国的庚饭见到庚澈2人很疯狂,尖叫声很大,拥挤的队伍都挤到2人了,当然也碰到澈的腿了,百年不发火一次的庚宝就对现场FANS发火了~然后大家马上就收敛了。很多人都被吓到了,说从未见过这样的庚宝,就算最屈辱的面具时也没见过庚发火,何况是当着韩饭的面。他为了澈的安全什么都不顾了,因而也真的吓住了所有疯狂的Fan,然后才能顺利的把希澈抱上了楼。这就是传说中的庚宝唯一一次发火,这不是小道,希澈亲姐姐也在她CY上记载了这个真实事件。
  庚宝事后向FANS道歉了,大家很感动~为了朋友什么都豁出去了。
关键词: 金希澈 韩庚

日期选择

一周热门

查看更多