首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔雪莉ktv照片事件 崔雪莉骂人“草泥马”

崔雪莉ktv照片事件 崔雪莉骂人“草泥马”

逗你玩 2015-09-03

崔雪莉骂人
崔雪莉ktv照片事件   崔雪莉骂人“草泥马”
崔雪莉ktv不雅照
崔雪莉ktv照片事件   崔雪莉骂人“草泥马”
  崔雪莉ktv照片事件
  网络爆出了几张崔雪莉穿着暴露性感在ktv的照片,还有一张雪莉穿着暴露被一个男人拉着手。照片一经爆出就在娱乐圈掀起了悍然大波,崔雪莉的清纯可爱形象大损。
  雪莉与男人拉扯的照片,后来经过证实为PS的照片。
崔雪莉ktv照片事件   崔雪莉骂人“草泥马”

崔雪莉爆粗口
  崔雪莉骂人“草泥马”
  在2013年7月14日播出的韩国SBS综艺节目《Running Man》的那一档节目当中,节目组一共是邀请了F(X)成员崔雪莉、曼联后卫艾夫拉和足球选手朴智星到中国上海参加“亚洲梦想杯”,在该档节目当中,金钟国、李光洙、Haha和刘在锡是参赛选手,其他人员均为观战助威成员。
  在节目播出第63分钟左右,一直处于观战的崔雪莉突然用中文爆了一句粗口“草泥马”,而正是这一句中文粗口在国内引起网友的热议,况且节目播出的时候是未曾作出任何剪辑。
  她的经纪公司代为道歉,他们在上海出外景,雪莉好奇模仿路人语句,却没想到是句脏话。该节目播出后引起轩然大波,电视台解释:“后制人员未注意,不慎让脏话原音重现,对观众非常抱歉。” 网友则表示,雪莉不知情,她只是觉得好玩,不能怪她,但也有人觉得,偶像要更谨慎,毕竟他们是青少年的表率。随后SBS电视台也表示这是编辑的过失,将会重新编辑。
关键词: 崔雪莉 艳照

日期选择

一周热门

查看更多