首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡下跪事件 吴亦凡被打

吴亦凡下跪事件 吴亦凡被打

逗你玩 2015-09-07
吴亦凡下跪事件   吴亦凡被打
吴亦凡
  吴亦凡下跪事件
  SM公司对练习生和艺人的管理体系出了名的严格,这种体系也一度被业内人士认为很成功,“在外部看起来有可能觉得他们的体系很严格,但是有了管制才有制约,这种体系是从保护自己艺人角度出发的管理,并非钳制。从目前市场上的团队来看,这种体系也是相当成功的。”然而就是这种被韩国业内人士奉为“造星圣经”的成功体系,近来却负面消息不断,除了殴打艺人传闻之外,“吴亦凡下跪事件”在坊间也流传甚广。
  175条相关粉丝微博隐晦指出吴亦凡解约是因为被迫向经纪人下跪。由于原微博已被删除,此消息无从考证。但古语有云“男儿膝下有黄金”,如若消息属实,那么吴亦凡提出解约便在情理之中。
吴亦凡下跪事件   吴亦凡被打

传吴亦凡被打
  吴亦凡被打
  作为EXO-M队长的90后吴亦凡出道稍早,被粉丝亲切的称呼为360度无死角帅哥、男神,走高富帅路线。很多女生觉得吴亦凡是“总裁文”中邪魅猖狂男主角的经典化身。因为出生在广东,16岁时移民加拿大,所以吴亦凡精通广东话、普通话、英语和韩语四种语言,这也是深受粉丝追捧的一点。
  同样来自中国的鹿晗,曾是北京市海淀外国语实验学校2005级的“校草”,赴韩留学期间因“出众的外貌和气质”,在首尔明洞逛街时被星探发掘,和吴亦凡一起作为男子团子EXO成员而正式出道。
  鹿晗有很多粉丝一直希望鹿晗能当上队长,而在天天向上节目现场,鹿晗的粉丝更一起给吴亦凡起哄,让吴亦凡下台。鹿晗窃窃欣喜,心想这次终于可以当上队长了,吴亦凡就非常郁闷,强颜欢笑录完节目后,就表示再也不和鹿晗同台,除非队里把自己开除。吴亦凡的粉丝现场为偶像抱不平,反而遭来鹿晗粉丝的白眼与群殴,造成2人受轻伤、2人重伤。
  而鹿晗死皮赖脸追焦雅亮的事大家都知道的,有一天鹿晗不小心把焦雅亮的照片给吴亦凡看了,结果吴亦凡说他也要追焦雅亮,鹿晗非常生气,就把吴亦凡打了一顿,有照片为证!
关键词: 吴亦凡 鹿晗

日期选择

一周热门

查看更多