首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋茜和吴亦凡接吻照 吴亦凡宋茜公开恋情真相

宋茜和吴亦凡接吻照 吴亦凡宋茜公开恋情真相

逗你玩 2015-09-07
  宋茜和吴亦凡接吻照
宋茜和吴亦凡接吻照    吴亦凡宋茜公开恋情真相
吴亦凡宋茜接吻照
  吴亦凡宋茜公开恋情真相
宋茜和吴亦凡接吻照    吴亦凡宋茜公开恋情真相
吴亦凡宋茜酒店同房
  1、传闻
  前EXO成员吴亦凡和F(x)宋茜在上海搭档参与了芒果台的一档大型儿童全球探索综艺节目《潮童假期》的录制。此前网上也更是流传出一张疑似吴亦凡和宋茜在酒店同一间房间的亲密照,让两人的关系更加扑朔迷离。图中吴亦凡与宋茜同在一房,吴亦凡侧坐在床边显得十分轻松,而宋茜更是半躺在吴亦凡身边摆弄手机,神态自若,狭小的房间让二人的关系显得更加亲密。
  同为在韩国发展的中国人,宋茜和吴亦凡分别为SM公司旗下的组合F(x)和EXO-M的队长,队长间的惺惺相惜以及同公司的日久生情让两人关系暧昧,而SM公司旗下女艺人向来异性缘颇佳,继EXO伯贤与少女时代泰妍相恋后,吴亦凡与宋茜的关系也再度被网友关注。
  许多网友纷纷表示,希望能看到两人更多的同台互动。据称,该节目还将前往韩国拍摄,EXO也将加盟,届时吴亦凡将正式带着宋茜与自己的好兄弟见面,公开与宋茜的恋情。
宋茜和吴亦凡接吻照    吴亦凡宋茜公开恋情真相

吴亦凡宋茜
  2、真相
  宋茜发微博辟谣怀孕。
  吴亦凡宋茜同样都是在韩国发展的中国艺人,并且还是同个公司有交集不可避免,当然有绯闻也实属正常。但是,这次的拍拖消息却像一个重磅炸弹直接使宋茜的粉丝炸锅,因为,在原本就乱的吴亦凡解约事件里,宋茜再被掺和进来的话,只能是乱上加乱。但是,不可避免的,宋茜还是直接中枪了。对此,宋茜没有任其事件的发展,而是,更新了微博出言安慰粉丝,并称让大家都打起精神来。
  微博原文:
  宋茜:你们都好吗?好好休息,明天星期一,打起精神来。(香菜我都收到了,打算寄回家并且这一微博的评论量瞬间破万,并且还在两个小时内评论破两万。这在证明了宋茜高人气的同时,更是证明了大家对这个事件的关注。)
  网友评论:
  闹够孒沒哊:激动就是你的爱豆终于更新了微博尽管时隔了33天;满足的就是你的爱豆即使不在也知道大家的挂念;疯狂的就是时间长了想骂她魂淡却已经被她美的七浑八素不知所言。
  蒙蒙奇ww:你不知道这阵子简直把我虐哭了,而且这件事也牵扯到了你,真的心疼你,别理会网上不好的东西,你有我们呢!有我们给你挡风挡雨,受到了委屈不要一个人硬撑,难过的时候来看看我们,我们会给你正能量,哪怕全世界背叛了你,但茜米不会,因为我们是一家人,不存在离开!
  悦来悦爱LVN:最近好多不好的事发生,希望你能好好的,带着妹妹们快点回归吧!
  HLL二狗:你怀孕了你造吗?
关键词: 吴亦凡 宋茜

日期选择

一周热门

查看更多