首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡为什么解约  吴亦凡首度回应解约

吴亦凡为什么解约  吴亦凡首度回应解约

逗你玩 2015-09-07

吴亦凡首度回应解约
吴亦凡为什么解约    吴亦凡首度回应解约
吴亦凡
  吴亦凡为什么解约
  说法1:为掩饰重大消息
  知情人士称:吴亦凡并非真的想与SM解约,这条新闻出来的真正目的,是为了掩饰另外一个可能会影响整个EXO-M发展的负面消息。
  这个会影响EXO-M的负面消息究竟是什么?知情人士表示实在不便透露。但是回顾去年以来关于EXO的新闻,负面消息时有传出。去年10月,EXO被爆经纪人对粉丝拳打脚踢。之后杜海涛跪拜权志龙事件里,EXO无辜躺枪,被愤怒的网友大喊“滚出娱乐圈”。而在今年4月,EXO新单曲《中毒》的音源与舞蹈视频皆被泄露在网络上,导致SM股价大跌。事实上,关于组合成员不和、与未成年女孩恋爱等传闻一直没有断过。今年以来,这种负面能量更波及整个SM,旗下艺人绯闻频出,境外逃税风波等等。
  知情人士说,吴亦凡此次是忍辱负重,身为EXO-M队长的他,为了保护其他成员,只能以解约这样的“自残”方式,来压过那条可能影响组合发展的负面消息。他始终强调,吴亦凡本意绝不是想解约,而这条解约传闻,其实是为了盖过另一条负面新闻的无奈之举。
  说法2:吴亦凡宋茜接吻照被公开,两人暧昧关系浮出水面。吴亦凡宋茜接吻照被公开后,外界传闻吴亦凡遭公司处罚。而之后有被拍到两人夜店牵手照惹怒公司,吴亦凡遂提出解约。
  说法3:一篇题为《吴亦凡:公司将我当做机器》的文章在各大网站出现,内文充斥着吴亦凡对SM公司非人道行为的控诉,更称吴亦凡虽然累得不行,但却拿不到应有的报酬,生活十分拮据。
吴亦凡为什么解约    吴亦凡首度回应解约

吴亦凡首度回应解约
  吴亦凡首度回应解约
  EXO吴亦凡解约消息曝光后第二天下午(2014年5月16日16点20许),事件主角吴亦凡在微博首度发声,他亲笔写道:螳臂当车,我还安好。为所有人祝福,祝福你们越来越好。感谢所有支持我的人,感谢所有的声音。吴亦凡一直都在!微博发出不消一会儿便有几万条转发,各路评论更是眼花缭乱,粉丝们纷纷站出来表示坚决力挺偶像,有的连续发哭的表情,仿佛心中一块大石头终于安然落地。亦有仍然站在反对面的。但是无论如何,吴亦凡的发声也算对事件作了个交代。
  吴亦凡和公司的主要矛盾集中在:个人发展,收入分配,健康问题。
  吴亦凡的法务法人HANKYUL回应:吴亦凡提出解约前,曾多次与公司沟通,希望其考虑自己的个人理想,接受些影视方面邀约,但遭拒。公司屡次阻止艺人看病请求。艺人收入非常有限,生活费和置装费仍需家里支持。
  16日下午,吴亦凡过年期间在某医院进行体检的一张检验单被曝光,有医生表示,上面的某些指标表示,对方不排除患上心肌炎的可能性。这与其好友此前发微博中说的“心脏方面出现严重问题”不谋而合。尽管有待进一步确认,但已经让大批粉丝焦心不已。
关键词: 吴亦凡

日期选择

一周热门

查看更多