首页 > 今日头条 > 娱乐 > 扒扒吴亦凡纹身 吴亦凡为粉丝洗纹身

扒扒吴亦凡纹身 吴亦凡为粉丝洗纹身

逗你玩 2015-09-07
扒扒吴亦凡纹身  吴亦凡为粉丝洗纹身
吴亦凡纹身
扒扒吴亦凡纹身  吴亦凡为粉丝洗纹身
  扒扒吴亦凡纹身
  1、左臂婆罗蝎子守护神
  2、右臂一串至今是谜的英文
  3、背也是肩膀后面是他的座右铭 Normally insane

吴亦凡纹身+长发+耳钉
  吴亦凡为粉丝洗纹身
  吴亦凡右臂现在是没有纹身的,有纹身的左臂,左臂纹的是一只蝎子。现在纹身已经激光消除了。
  据爆料,吴亦凡怕饭们不喜欢纹身才去洗的,可是洗纹身就是揭皮啊,心疼死了。所以希望你不要因为这个而对他的爱不如以前,他真心对饭好,对所有人好,他真的很值得去爱。
         洗纹身简介
         洗文身又叫祛文身,是通过一定技术手段将原来文在身上的图案去掉,随着科学技术的高速发展,洗文身方法已经有很多了,比如冷冻法除色素、神针移热法、高频电子表针洗文身、中药洗文身、激光洗文身等,常用的是激光洗文身方法。
  人的皮肤分为浅层的表皮层和下面的真皮层,其中表皮层可较快地更新脱落,真皮层则不会。纹身时的色素一般都是植入在真皮层,因而是永久性的,不能自行消失,因此,祛除纹身并不是一件十分容易的事情。

 

关键词: 吴亦凡

日期选择

一周热门

查看更多