首页 > 今日头条 > 娱乐 > 9月10日印小天大婚妻子已有身孕 印小天与学医妻子恋爱揭秘

9月10日印小天大婚妻子已有身孕 印小天与学医妻子恋爱揭秘

逗你玩 2015-09-07
印小天与学医妻子恋爱揭秘

印小天与妻子
  9月10日印小天大婚妻子已有身孕
  印小天将在9月10日迎来大婚,他坦言自己对妻子一见钟情,对方特别“简单、善良”。除了透露两人相识、约会的细节,印小天对于网上传出的“未婚先孕”的传言也并未回避,称预产期是明年的一月底二月初,秋天前不再接戏:“这将是我最辛苦而幸福的日子吧!”
  印小天与学医妻子恋爱揭秘
  印小天说,另一半哈琳娜是内蒙古人,学医出身,很真诚也很善良。“一年多以前,我帮圈内朋友的亲妹妹牵红线,后来她就把自己的同学兼好朋友推荐给我。她比我小十岁,我们属于一见钟情。她对我很理解很包容。”
  印小天还记得第一次约会在大排档,很寻常的生活场景,并不浪漫。但两人决定正式交往则缘于一纸“契约”。“我在拍为纪念世界反法西斯战争胜利70周年而创作的电视剧《巨浪》时,日程很紧。有一次我和组里朋友吃饭,喝了点儿酒,我抓起电话就和她说了一大堆。没想到,她把我的话写了下来,有点‘立此为据,永不更改’的意思,我当时就乐了,觉得她很可爱。”
关键词: 印小天

日期选择

一周热门

查看更多