首页 > 今日头条 > 娱乐 > 印小天打人事件内幕 印小天人品调查

印小天打人事件内幕 印小天人品调查

逗你玩 2015-09-07

印小天打人事件视频
  印小天打人事件是怎么一回事呢?是被黑了,还是真的出手伤人了,快跟小编一起看看真相吧:
  1、事情经过
  话说,印小天打人事件是由边潇潇的助理“知心钰”的一条微博引发的。@知心钰写道:“今天在横店《枪林弹雨》剧组现场目睹了一件让我震惊的事情,该剧男主演在与女演员发生创作分歧后竟然动手打女演员,女演员当即被工作人员护住,全组义愤填膺。此男演员耍大牌至极点心情不好没情绪就不拍,要求搭戏演员必须按他的意思来,搭词必须站着,必须情绪饱满流出眼泪,欺人太甚!”并指名道姓男演员就是印小天。
  随后,印小天发微博回应,并否认自己没有动手打人。印小天写道“为什么不能沟通解决?我不知为什么你指着我的鼻子怒骂我。最难听的我妈都骂了,当时我很气愤还嘴了这样做是不冷静。”当事人印小天第一时间在微博上辩解,他更对天发誓称没对边潇潇动过一根指头,“好在我们有现场工作人员做证,还有现场监视录像,剧组现已跟场地联系好,拿到后我会第一时间给大家看。到时自会真相大白。大家不要听一面之词。”其后,边潇潇亲自下场证实自己是被打者,并开撕印小天。至此,打人事件开始发酵。贾乃亮为同窗边潇潇打抱不平,并称证实的确有此事。杨子也第一时间发微博,称掌握有现场视频,劝印小天道歉。
  而在打人事件发生的当天,所谓的“创作分歧”缘于一场吻戏,“当时双方因为是否需要真吻假吻发生了创作分歧,边潇潇说:“我要借机位拍!”原本就很郁闷的印小天,硬是要求真接吻!还劝了一句:“不是拍戏谁稀罕亲你!!!”之后边潇潇就发飚了,然后双方爆粗口。”根据“洪升keller”所说,“印小天推了边一下,但根本没有像边所说的抓她的头发,打人的情形发生。”
  随后,一些个不分青红皂白的明星们纷纷跳出来强烈指责印小天,有马伊琍、文章、薛佳凝、王珞丹、贾乃亮等,个个义愤填膺搞得跟自己亲临现场目睹这一“惨案”发生一般。
  其中最让印小天感到绝望的是,昔日以好友相称的杜淳和李晨竟然也帮着边潇潇,不假思索忙着讨伐,无奈当时视频证据被杨子一手掌握,无法还原现场实情,而当时杨子有意误导公众,刻意截出带有偏激色彩的视频画面,把矛头全部对准印小天。一时之间,整个娱乐圈掀起了一股要求印小天道歉的热潮,网上一些不知情的跟风者们也加入这一行列,打女人就是不对,任凭印小天如何澄清自己没有动手打边潇潇,也没有几个人愿意相信。加上边潇潇在微博一把鼻涕一把泪,扮成受害者形象,敢情就是要把印小天置于死地。
  2、真相
  最终视频画面还是被公布,真相也终于大白,印小天仅推搡了一下边潇潇,不存在女方口中所谓的抓头发拳打脚踢等残暴画面,有娱乐记者前往事发地采访目睹事情经过的工作人员,一大妈也表示不存在动手打人,都是女方在不停骂人。搞了半天,印小天没有打人,当初忙着讨伐他的那些个明星忙着删微博,薛佳凝、王珞丹、贾乃亮、严屹宽、文章马伊琍两口子等,纷纷缄默,杜淳顺利接替印小天出任某知名男装的代言人,也算是颇有收获。
  3、印小天人品调查
  1、印小天个性使然。军人家庭出身,16岁就被保送进了中戏,在班里年龄最小,同学不爱带着他玩,因此个性有点孤僻,遇事就爱耍大少爷脾气。
  2、编剧石钟山:印小天的优点就是单纯,缺点也是单纯。他的说话感觉,他的表达方式,很直接,有的时候太直接了就让别人很难接受。
  3、合作搭档丘明:两年前他在车墩拍戏,我去探班,晚上没有他的戏,但他还是让我陪他去现场观摩。后来到了现场才知道,那晚有个女特邀的戏,他带着我去琢磨那个女特邀的戏路。他对特邀演员的态度都是如此,何况正式合作的演员呢?
  4、制片人汤辰骐:当时去《枪林弹雨》剧组探班,按说哥们几个、又是以制片人的身份远道而来,一般的演员可能就草草拍完戏聚一下吧,可印小天不是,他打了个招呼说还要拍两场戏,现在没法一道吃饭,那天一直拍到十点半,对制片人来说,等的时间有点长了吧。
  5、《夏妍的秋天》导演沈好放导演:印小天是挺敬业的演员。
关键词: 印小天

日期选择

一周热门

查看更多