首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨紫长大颜值依旧 杨紫陶醉搂抱李敏镐蜡像

杨紫长大颜值依旧 杨紫陶醉搂抱李敏镐蜡像

逗你玩 2015-09-07
杨紫长大颜值依旧     杨紫搂抱李敏镐蜡像
杨紫
  杨紫长大颜值依旧
  《家有儿女》这部家庭情景喜剧相信大家都看过,在剧中饰演夏雪这一角色的杨紫,凭借时而萝莉时而御姐的演技,赢得了许多人的喜爱。1992年出生的杨紫,如今已是“杨家有女初长成”,从清新可人的小女孩,到亭亭玉立的新生代女演员,杨紫在“长大后还保持高颜值的童星”阵营中站稳了脚。
杨紫长大颜值依旧     杨紫搂抱李敏镐蜡像
杨紫陶醉搂抱李敏镐
杨紫长大颜值依旧     杨紫搂抱李敏镐蜡像
  杨紫搂抱李敏镐蜡像
  今天下午,杨紫在微博晒出了一张她与李敏镐蜡像合影的照片。还直呼其为真爱,亲密搂抱尽显少女心。
  照片中,杨紫穿着休闲,紧紧搂着李敏镐的蜡像不松手。闭着眼睛一脸陶醉犯花痴,看来高颜值大长腿的韩国欧巴不仅俘获了普通少女的心,就连同为明星的杨紫也沦陷了!杨紫还在微博上写道,“没想到咖啡厅,找到了真爱”。
  网友们也纷纷留言,“放开我的偶吧!”“你个小花痴”“你也要嫁到韩国去了?”。
关键词: 杨紫 李敏镐

日期选择

一周热门

查看更多