首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跑男3》洛阳造型抢先看 女粉丝未见到鹿晗泪奔

《跑男3》洛阳造型抢先看 女粉丝未见到鹿晗泪奔

逗你玩 2015-09-08
  《跑男3》洛阳造型抢先看
  昨日下午,李晨、鹿晗、王祖蓝先后到达洛阳,大量粉丝和市民到机场和龙门高铁站迎接。随后,郑恺、邓超、Angelababy、陈赫也相继到达洛阳,开启跑男第三季首站之旅。
跑男3洛阳造型









跑男3洛阳造型
  女粉丝未见到鹿晗泪奔
女粉丝未见到鹿晗泪奔
  之前,跑男节目组已经确认,第三季的录制,将由“小鲜肉”鹿晗代替包贝尔参与录制。随后,有网友爆出鹿晗将于昨日下午4点02分乘坐高铁抵达,车次为G659。
  昨日下午2时,记者到达龙门高铁站出站口,只见粉丝早已在此等待,且在两边整齐列队,约500人,其中多为年轻女孩儿,除了洛阳本地人外,还有来自郑州、信阳、山东枣庄等地的粉丝。为了迎接偶像,粉丝们准备了许多“小道具”,比如,写有鹿晗名字的手幅、标志性的“鹿茸”造型头饰。其中,有一个身着加菲猫卡通服的19岁洛阳女孩儿格外引人注意,她说,自己已喜欢鹿晗多年,这身卡通服是她专门租来的,希望这种“行为艺术”能吸引鹿晗的注意。
  “大家往后站,不要乱,咱们要给鹿晗留下个好印象。”粉丝们很热情,但也很“懂事”,现场,不少粉丝自发维护起现场秩序。4时02分,G659到达洛阳,不少粉丝开始涌向进站口,但短暂激动过后,大家发现鹿晗并没有现身。
  4时15分左右,龙门高铁站工作人员告诉大家,鹿晗已从别的通道离开了,此言一出,不少女粉丝现场“泪奔”。随后与鹿晗乘坐同一车次的网友,爆出鹿晗抵达洛阳的照片。“可能是今天人实在太多了,而且大家的情绪比较激动,以往遇到这种情况,为避免发生意外,鹿晗也会选择不与粉丝见面。”一位“追随”鹿晗多年的粉丝遗憾地说。
关键词: 奔跑吧兄弟 鹿晗

日期选择

一周热门

查看更多