首页 > 今日头条 > 社会 > 巴西小偷出门不看黄历抢到搏击手被打哭:喊爸爸报警救命

巴西小偷出门不看黄历抢到搏击手被打哭:喊爸爸报警救命

穿风衣的猫 2015-09-08
  巴西一小偷出门没有看黄历,不小心居然偷到了搏击手,这下可惨了,被打的落花流水,屁滚尿流,哭喊着爸爸:求报警!这简直是让小伙伴们惊呆了双眼!被抢者巴托斯是一名女子,也是柔道兼混合格斗(MMA)的搏击高手。这一出令人啼笑皆非的闹剧是如何发生的呢?一起看看事发经过吧!
\

  罪犯抢到搏击手被打哭 哭喊:爸爸,爸爸!快报警

  罪犯抢到搏击手被打哭,在接受当地媒体采访时,巴托斯说:“当时我和我的朋友正走在去柔道训练馆的路上,一辆摩托车从我们身边开过来,他们声称要我的手机。当时我拽紧我的手机,并意识到他们几个并没有武器。”

  其中一个家伙还是抢走了巴托斯的手机,但巴托斯把后座上的阿罗拖了下来,迅速以几个简练的格斗动作将其制服。被巴托斯双腿锁住脖子的阿罗,痛苦地大喊:“爸爸!爸爸!快报警啊!老天爷救救我啊!我发誓这是我第一次抢人家东西啦!拜托救救我啊!神啊!我要找妈妈啦!”

  巴托斯的朋友用手机记录了这一幕。巴托斯说这已经不是她第一次遇袭了,上一次她用柔道动作从两名持刀的歹徒那里抢回了自己的手机。她说,为了保护她和她的朋友,她不得不在这种关键时刻学以致用。

  罪犯抢到搏击手被打哭,警方在约20分钟后赶到现场,并把该名男子带回警局,不过他后来矢口否认犯案,表示自己并不打算抢走巴托斯的手机。巴托斯表示,她其实是救了这名男子,否则的话这名男子被周围群众逮住后,很可能会被以暴制暴打死。

日期选择

一周热门

查看更多