首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗女朋友盘点  鹿晗和允儿结婚照片真相

鹿晗女朋友盘点  鹿晗和允儿结婚照片真相

逗你玩 2015-09-08

鹿晗林允儿《Marry you》
  鹿晗女朋友盘点
鹿晗女朋友盘点     鹿晗和允儿结婚照片真相
魏千雅
  1、魏千雅
  据知情人士爆料,魏千雅是鹿晗喜欢了三年的的女生(该时间据爆料时间算起),比鹿晗小三岁,还指鹿晗曾发过一条微博,声称wqy,放弃你下辈子吧。该网友说的像真的一样,连本小编也有点相信了。但鹿晗并未对此做出任何回应。
  还有传言称鹿晗解约之前曾在歌曲《初雪》里唱过魏千雅的名字,后来被一票粉丝一致否认。表示流汗出道前喜欢过魏千雅,但那又怎样,如今鹿晗出道,两人已经不会再有任何可能。
鹿晗女朋友盘点     鹿晗和允儿结婚照片真相
林允儿
  2、林允儿
  鹿晗林允儿曾传出扑倒接吻照,后来证实照片中的美男子并非鹿晗,而一票粉丝杰认为鹿晗与林允儿的关系只是曾经是公司前后辈,除此再无任何关系。
鹿晗女朋友盘点     鹿晗和允儿结婚照片真相
孙娜恩
  3、孙娜恩
  鹿晗女朋友是孙娜恩的传言其实是一个大乌龙。鹿晗与孙娜恩并无交往,平时两人也没有什么交集,只是曾经同为韩国艺人,偶尔会见面。
  鹿晗和允儿结婚照片真相
鹿晗女朋友盘点     鹿晗和允儿结婚照片真相

允儿
  鹿晗曾还在EXO团队里的时候,因为经常与韩国女团少女时代经常有互动,因为经常有互动,所以被网友爆出两人的关系很亲密,甚至还一度传出两人的结婚照。
  原来传出两人的结婚照片只是因为鹿晗和林允儿曾一起合作过一首歌曲《Marry you》,为了符合歌曲所表达的意思,鹿晗身穿黑色西装而林允儿则身穿婚纱,两人在歌曲里是扮演一对夫妻,故网上就传出鹿晗与林允儿的结婚照片了。
关键词: 鹿晗

日期选择

一周热门

查看更多