首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄子韬当爹 黄子韬《闪亮的爸爸》为萌娃梳头打扮

黄子韬当爹 黄子韬《闪亮的爸爸》为萌娃梳头打扮

逗你玩 2015-09-08
黄子韬当爹   黄子韬《闪亮的爸爸》为萌娃梳头打扮
黄子韬《闪亮的爸爸》
  黄子韬当爹
  黄子韬当爹?咋看吓死本宝宝了,原来是黄子韬加盟深圳卫视打造的亲子节目《闪亮的爸爸》。据悉,该节目由现实生活中没当过爸爸的年轻偶像和素昧平生的萌娃组成父子(女)关系,共同经历体验和成长。该节目将于11月28日起每周六晚21:08分播出。
  《闪亮的爸爸》,邀请黄子韬、潘玮柏、高云翔、陈一冰、作常驻嘉宾,以初次体验“爸爸”角色的明星偶像和素不相识的萌娃组成父子(女)关系展开亲子生活为主线,如实呈现年轻偶像卸下明星光环的真实一面。
黄子韬当爹   黄子韬《闪亮的爸爸》为萌娃梳头打扮

黄子韬为萌娃梳头
  黄子韬《闪亮的爸爸》为萌娃梳头打扮
  黄子韬可谓是拥有偶像光环的明星人物,此次加盟《闪亮的爸爸》,不仅没有经纪人、助理的贴身照顾,反而还要去照顾一个“小奶娃”,对黄子韬来说确实是一个不小的挑战。对于为何加盟亲子节目也引发人们猜想。对此黄子韬表示,“我就是想感受一下我爸爸养我时候的不容易”,更期待和其他三位前辈男星一起参与节目。现场,黄子韬更是变身“奶爸”给萌娃梳头打扮,自信表示和萌娃不会产生代沟,至于原因他笑称:“估计我有一颗童心吧。”
关键词: 黄子韬

日期选择

一周热门

查看更多