首页 > 今日头条 > 娱乐 > 扒扒黄子韬的女朋友

扒扒黄子韬的女朋友

逗你玩 2015-09-08

黄子韬与不明女子拥抱吻别
  黄子韬女朋友到底是谁?粉丝们总爱问这种问题,官方上黄子韬公布的是目前单身,而网络上则是盛传出他有好几个绯闻女友。小编觉得,这种事情的话,当事人自己不公开,也只能靠摄影师运气好抓拍了。
黄子韬的女朋友
  1、宋茜
  黄子韬和宋茜曾传出过绯闻。黄子韬和宋茜的牵手照曾引发众多猜测,很多人认为黄子韬和宋茜牵手照就是黄子韬和宋茜恋爱的证据。其实很多人不知,黄子韬和宋茜除了是韩国组合外黄子韬和宋茜还是同乡,在很多时候宋茜很照顾黄子韬,但这应该属于姐姐照顾弟弟吧,不属于爱情之类的。
黄子韬的女朋友
  2、孟佳
  2013年,黄子韬用了miss A成员孟佳JIA的猫咪作为微博头像,引来韩国媒体与歌迷的猜测。不少粉丝猜测两人是否在恋爱。而SM公司在接受媒体采访时解释“两人只是好朋友,TAO喜欢猫,所以才把佳的猫咪用作头像”。后来黄子韬的微博头像已经改变成之前参加偶像运动会的照片,所以这应该是一出乌龙的绯闻事件吧。
  3、2014年10月10日搜狐娱乐公开了黄子韬与某女性有亲密行为的视频。据报道,黄子韬在某宾馆前与某女性在一起的场面被拍。公开的视频中,黄子韬身穿白色毛线衣和蓝色牛仔裤,与好友们度过美好的时光。
  尤其,黄子韬与一女性不断地拥抱,因此传出热恋绯闻。搜狐娱乐:“同行的女性突然抓住了黄子韬的衣服,甚至还拽了他的胳膊。俩人还亲密地相拥在一起。”
关键词: 黄子韬

日期选择

一周热门

查看更多