首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄子韬脚踝受伤 黄子韬跳高受伤

黄子韬脚踝受伤 黄子韬跳高受伤

逗你玩 2015-09-08

黄子韬脚踝受伤
黄子韬脚踝受伤
  黄子韬脚踝受伤
  2015年4月22日晚8点半,EXO组合中国成员黄子韬父亲在微博上发表长文,透露他以父亲的身份“自私”地要求儿子黄子韬与其所属韩国经纪公司SM解约,退出团体EXO。随后,记者采访到黄子韬父亲,对方表示希望儿子回来的最大原因是盼他能“身体健康”,并透露黄子韬脚踝和腰部受伤较重,脚踝的韧带撕裂,腰伤一直未能彻底根治。黄子韬脚部的受伤照片也随之曝光,外伤似乎比较明显。
  查阅资料时,也留意到黄子韬确实经常受伤。录制韩国综艺节目过程中,他在进行跳水、跳高、篮球比赛、户外探险等环节时,腰部、臀部、腿部、脚等地方都曾受过伤;团队进行舞台表演时,黄子韬也常因各种原因在做空翻时(舞蹈编排中的某个动作)摔倒。
黄子韬跳高受伤
黄子韬跳高受伤被扶下场
 黄子韬跳高受伤

黄子韬道歉
  黄子韬跳高受伤
  2013年韩国MBCTV《偶像明星田径、射箭、5人足球选拔赛》(以下简称为《偶像团田径运动会》)举行,但意外频发,EXO的黄子韬在跳高中腰部受伤被成员搀扶下场,而和优铉在室内足球中遭遇下巴和鼻子的轻微擦碰,消息一经传出,引发了粉丝的关注。
  据@韩流音悦Tai的微博消息,在当日的比赛中,黄子韬(TAO)参加了跳高的比赛,而在跳高的时候腰伤犯了,最后由世勋和KAI扶着下场。没过多久TAO扶着腰慢慢走到粉丝区,扶着腰哭着鞠躬 说对不起饭们没有得好成绩。
  看到这心酸的一幕,粉丝们都不淡定了,并称“为什么你们这么傻?”
关键词: 脚踝 黄子韬

日期选择

一周热门

查看更多