首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡少芬女儿版新发型 蔡少芬“握爪”米老鼠

蔡少芬女儿版新发型 蔡少芬“握爪”米老鼠

逗你玩 2015-09-08
蔡少芬女儿版新发型
蔡少芬发型
  蔡少芬女儿版新发型
  今天下午,蔡少芬在微博晒出了一组自己满头是发卡的照片,称是女儿汤圆的杰作,少女心爆棚。
  在晒出的照片中,蔡少芬满头都是超童真的发卡,五颜六色十分可爱。蔡少芬还在微博上写道,“汤圆说要为我做发型”。看来是女儿的杰作,汤圆好手艺,把妈妈打扮的少女心爆棚!
  网友也纷纷留言,“少女芬你好,少女芬再见,少女芬你的包袱掉了”“汤圆好大方,全是她的发卡啊”。
蔡少芬与米老鼠合影

蔡少芬与米老鼠合影
  蔡少芬“握爪”米老鼠
  9月7日晚,蔡少芬通过微博晒出与米老鼠人偶的合照,并配文称,“突然想放假”。
  照片中,蔡少芬站在城堡前,与米老鼠人偶挽着手合影,看起来十分可爱。网友看到照片后纷纷留言,“娘娘好美”、“中间的是白雪公主吗”、“美美哒,好漂亮”。
关键词: 蔡少芬

日期选择

一周热门

查看更多