首页 > 今日头条 > 娱乐 > 罗志祥疑遭情变 罗志祥粉丝开豪车护送

罗志祥疑遭情变 罗志祥粉丝开豪车护送

逗你玩 2015-09-08
罗志祥疑情变
  罗志祥疑情变
  据台湾媒体报道,罗志祥惊传和周扬青恋情触礁,她不再和小猪戴同款项链,今天凌晨又暗示断情:“我以后要多穿多做红色、粉色和紫色的衣服。”还划线直指“这是个分界线”。
  周扬青以往和小猪穿衣风格相近,偏爱全黑装扮,此时突然想过“彩色人生”,时机点敏感。已有网友收到她和小猪情变消息,大呼“分手快乐”。
罗志祥粉丝开豪车护送
  罗志祥粉丝开豪车护送
  罗志祥(小猪)6月认爱“网路红人”周扬青,仍获大批粉丝支持,微博近3个月增加150万人关注。他举办粉丝见面会,结束后被目击富家粉丝开超千万元(约200万人民币)跑车狂追,护送他回家。据悉,该住址是小猪去年砸1.5亿(约2900万人民币)购买的,这是周扬青与他约会的爱巢。小猪向来以买房购地来孝顺母亲及投资理财,目前拥有台北等9处房产,市值约3.2亿(约6200万人民币)。
关键词: 罗志祥

日期选择

一周热门

查看更多