首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王菲唱响《港囧》主题曲 《港囧》人缘爆棚40多位明星助力

王菲唱响《港囧》主题曲 《港囧》人缘爆棚40多位明星助力

逗你玩 2015-09-09

《港囧》主题曲
  王菲唱响《港囧》主题曲
  《港囧》主题曲《清风徐来》由天后献唱,不禁让人大感意外,因为她此前多为青春爱情片演唱主题曲,此次诠释《港囧》这样的喜剧片可谓看点十足。MV一开场就是徐峥身处香港闹市街头,看着车窗外车水马龙心潮起伏,在热闹的同学会上看到初恋女神杜鹃的海报更是心情复杂,回忆翻涌心头。课堂上的首次交谈,一起画电影海报的默契,电影院里悄悄牵手,画室里想要接吻的悸动,都展现出徐峥和杜鹃这对文艺情侣青涩又甜蜜的校园恋情。而与美好回忆对比的则是徐峥与赵薇的夫妻之情,大学第一课赵薇对正在演讲的徐峥一见钟情,兜兜转转后最终走到一起,而亲吻额头、饭桌交谈的画面也展现出二人的亲密日常。
  MV中,徐峥想象初恋女神身穿白纱缓缓走向自己,而妻子手拿鲜花笑容灿烂的样子也令他难以割舍,独自喝酒的他表情纠结彷徨,仿佛迷路在爱情森林。而就像歌词中“可能完美和完整,不是一回事情”所唱,人都会期待爱情完美,可完整和幸福的家庭同样不可或缺。
  《港囧》人缘爆棚40多位明星助力
  据悉,《港囧》这部电影已经收集了超过40位明星的助力,别忘了,作为一个“新人”,徐导可是在《泰囧》中请到了八竿子都打不到一起的范冰冰助阵。徐导一向低调谦虚,公认的好人缘,之前《捉妖记》破了《泰囧》的票房,他也是第一个像好莱坞一样,对破自己票房的电影公开祝贺的中国导演。
  1、老搭档苏有朋率领《左耳》全部主创为赵薇转发:
《港囧》人缘爆棚40多位明星助力
  2、帮包贝尔转发的自然是跑男帮:
《港囧》人缘爆棚40多位明星助力
  3、徐导的微博下面非常可怕,从宁浩帮到极限男人帮,从李连杰到王晶,从周迅到李亚鹏,全都转发了徐导的微博表示支持,可见徐峥的好人缘。
《港囧》人缘爆棚40多位明星助力
关键词: 港囧 徐峥 赵薇 王菲

日期选择

一周热门

查看更多