首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵薇陈坤闹掰真相 赵薇陈坤和好了吗

赵薇陈坤闹掰真相 赵薇陈坤和好了吗

逗你玩 2015-09-09

陈坤回应与赵薇闹掰
赵薇陈坤

赵薇陈坤
  赵薇陈坤闹掰真相
  事情起因
  赵薇的导演处女作《致我们终将逝去的青春》,在圈内有着好人缘的赵薇,在拍电影时,就得到华语电影圈大拿导演关锦鹏、编剧李樯的支持,王菲也分文不取地为电影献唱主题曲,在拍片过程中,杨澜、韩红也友情客串。到了电影宣传期,圈内跟她熟或不熟的大小艺人们,也纷纷为电影吆喝,昔日同窗黄晓明更是拄着拐杖力挺,唯独陈坤对《致青春》未置一词,令关心二人友情的粉丝开始起猜测。陈坤的工作人员曾澄清二人并未闹掰,也表示好友的关心有很多种形式,不一定要公开吆喝才算是支持。但5月18日,参加戛纳电影节的陈坤在接受腾讯娱乐专访时,直面传闻的一段话,令网友对二人友谊破裂的猜测再度兴起,他说:“以前是有些人把我们说得太好了,真的没到那程度,而现在又恰恰相反。其实我们之间就像是普通朋友一样。”
  闹掰疑点解析
  1.周迅是赵薇陈坤失和的导火索吗?
  赵薇在96年进入大学就认识陈坤,但陈坤拍的第一部戏的对手就是2000年《像雾》的周迅,而且从2000年到2005年,陈坤与周迅就同为李少红旗下的经纪公司荣信达的艺人,他与赵薇是同学,和周迅则更像战友。而赵薇与周迅的关系也没有那么差,2000年在车墩拍《情深深》的赵薇,就通过陈坤的关系,和拍《像雾》的周迅就有了好交情,08年拍《画皮》期间,赵薇和周迅收工后经常一起吃饭,2008年跨年夜看张震岳演唱会,2009年去台湾宣传《画皮》一起大啖台湾小吃等都曾被媒体的镜头捕捉到过,看得出感情甚笃。
  三人的关系起嫌隙,还是因为《画皮2》,据知情人透露,本来《画皮2》中赵薇的角色是舒淇来演的,舒淇没能参与后,陈坤与周迅向剧组推荐了赵薇,但此后又有消息称赵薇才是最先定下来的角色,尽管不确定是否是赵薇方面放出的消息,但还是影响了赵、周的关系,加上此后传出的二人片酬差异,更是让赵、周关系冷淡。
  婚后的赵薇关注家庭生活,和陈坤的联络不如从前。而陈坤此时因为拍片的关系,也和周迅越走越近。周迅是否是导致找、陈二人失和的原因不得而知,但二人关系不如往日热络,则是不言而明的。
  2.王菲因为力挺赵薇而对陈坤取消关注?
  在赵薇、陈坤失和的消息爆出来后,不少媒体转载了王菲因为力挺好姐妹赵薇而对陈坤取消关注的消息。事实上,关注王菲的粉丝都知道,她早在去年就一次性地取消了三十多个关注,其中就包括陈坤、郭德纲、姚晨等人。至于是天后早就知道了赵陈失和,还是因为别的原因,就不得而知了。
  3.黄晓明在这场友情危机中是什么角色?
  赵薇、陈坤、黄晓明,这三位同为北影96级的同窗,有个“北影三剑客”的称号,但据查证,这个称号是08年被好事者杜撰的,并不是从学生时代流传下来的产物,陈坤也曾自曝自己大学时代很自闭,跟班上很多同学四年说过的话不超过十句。
  大学时代的黄晓明,因为是高中直接上的大学,中间并无社会工作经历,和有相关经历的赵薇、陈坤二人并不是很谈得来,他和赵、陈二人能扯上关系,也是因为他自曝曾暗恋赵薇。而赵薇方面,则是襄王有意,神女无心了。尽管如此,他在各种赵薇需要的场合,都是义不容辞地充当先锋,即便是现在赵薇已为人妇,而他也有固定的美女女友Angelababy,他还是毫不顾忌地展示对赵薇的支持。
  黄晓明跟赵、陈二人都没有过合作,倒是有传言称黄晓明在受访时提及自己在电影《风声》中的角色原来由陈坤出演,但是制片方觉得陈坤很“娘”,所以才换角。他曾非常愤怒地否认传闻:“狗屁!这新闻是在诬蔑我,在挑拨离间,我以人格保证,我不会说我同学和朋友的坏话,我也不是在别人背后说坏话的人。”尽管如此,在微博上主动关注了陈坤的他,却始终没有得到陈坤的关注,甚至在2010年陈坤获得百花奖影帝,黄晓明主动送祝贺,陈坤也选择性地无视了。
  4.陈坤在今年戛纳电影节上回应失和的言论是为新片炒作?
  陈坤现身戛纳宣传的新片是与刘嘉玲合作的《过界》,因为涉及到内地香港的矛盾,题材敏感的关系,至今都没有获得广电总局的审批,能否在内地上映都是个未知数,目前为止,基本上不大存在他为新片宣传造噱头的可能。
  5.赵薇陈坤失和是因为《致青春》宣传方借陈坤炒作?
  《致青春》的宣传方麦特文化总裁陈砺志在面对质疑时,坚决否认了借陈坤炒作的传闻:“我不知道是否还有别的‘宣传团队’在利用,但是我保证麦特在整个两年电影宣传过程中,从来没有利用过陈坤赵薇的关系做致青春电影的宣传!也没有任何引导或者诱导过!我一直不相信他们之间的关系会受到影响,从同学到朋友,应该是情比金坚固若磐石,还多次回复各自粉丝辟谣。”事实上,在《致青春》的宣传期间,陈坤的确并没有作为本片的噱头的点在被宣传。

陈坤赵薇和好?
  赵薇陈坤和好了吗
  解答:两人还是朋友
  1、赵薇作客TVB清谈节目《最佳女主角》,分享自己的秘密并说到与同学黄晓明、陈坤的情谊。在节目中赵薇把黄晓明比做家人,把陈坤形容为可以拍桌子吵架的好朋友。其实有一段话是这样说的“拍《画皮1》的时候,有一天吃饭聊天,一下没聊好,两人都拍桌子、摔杯子,戏还没演完,我们就互相指着鼻子说,你永远不会跟我合作,我也永远不会跟你合作……一定要捍卫自己的理论和观点。”后来,两人发完火又互相发短信道歉。
  2、2015年4月19日晚,赵薇喜得金像奖影后桂冠,普天同庆,这也是测试她在娱乐圈人缘的最佳时机。连之前一直被传与赵薇交恶的老同学陈坤,也在昨天上午发微博:“恭喜,影后(大拇指表情)。”贺词仅四字,但无异于交情破冰之举,而事件牵扯的另一位主角周迅,却没有给赵薇道贺,看来冰要破尽还得多些时日。
关键词: 赵薇 陈坤

日期选择

一周热门

查看更多