首页 > 今日头条 > 娱乐 > 葛优醉吻赵薇 赵薇离婚内幕

葛优醉吻赵薇 赵薇离婚内幕

逗你玩 2015-09-09

葛优醉吻赵薇
葛优醉吻赵薇
葛优摸赵薇脸
葛优醉吻赵薇

葛优吻赵薇
  葛优醉吻赵薇
  《我是歌手3》首位女歌王韩红因种种原因被抢了不少风头。即使如此,这位爱热闹的性情中人也不会放弃这个与圈中好友欢聚的好机会,上周日《歌手》节目组举行了庆功宴,第二天韩红又在北京办了一场私人豪华庆功宴,到场明星阵容堪比一线大片。
  酒过三巡,几位大咖们更加情绪高涨了,首先是喝高了的韩红抱着赵薇的脑袋一口亲了下去,随后,酒壮人胆的葛大爷也不甘落后,他首先抬手摸了一把赵薇的脸,之后迅速在赵薇脸上亲了一口,高举手臂、醉醺醺的赵薇似乎有些措手不及。那边厢,刚刚亲完赵薇的韩红又来到了好哥们儿黄磊身边,话不多说,先来了个结结实实的拥抱,看来这几位确实是感情深厚呀!

赵薇回应婚变
  赵薇离婚内幕
       赵薇目前并没有离婚。
  2010年3月10日赵薇的怀孕照曝光,但拍到这个照片的香港杂志爆料的重点却是章子怡抢赵薇老公,称章子怡与黄有龙有多次亲密接触。
  该知情人还透露,黄有龙和章子怡更先后秘密到巴厘岛、巴黎以及两度到日本旅行,“2010年2月9日章子怡生日,阿龙特地同章子怡飞到日本去庆祝,两个人在那里呆了5天,玩得很开心,还大胆到同一间餐厅的老板拍合照。”不仅如此,该杂志还爆料称2010年春节期间,章子怡在黄有龙的安排下住在距离赵薇待产的地方只有一街之隔的香格里拉酒店,黄有龙白天陪赵薇,晚上陪章子怡去夜店和看豪宅。
  昨日有媒体爆料称,赵薇4月在新加坡诞下女儿后,近日却狂接工作,是因婚姻触礁,得为自己和女儿的将来及早打算。据悉,赵薇婚姻亮起红灯,主要因为当初与黄有龙相恋时间太短便结婚,未真正了解对方,而生活相处方面双方也产生不少问题,赵薇好友表示,赵薇婚姻虽有危机,但她会给双方多点时间观察,赵薇的经纪人陈蓉则否认赵薇婚姻亮红灯。所谓“文体不分家”,作为娱乐圈当红艺人,赵薇婚姻状况令人关注。
关键词: 赵薇 葛优

日期选择

一周热门

查看更多