首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡杏儿整容 邓紫棋骂胡杏儿

胡杏儿整容 邓紫棋骂胡杏儿

逗你玩 2015-09-09
  胡杏儿整容
胡杏儿整容
胡杏儿整容前后
胡杏儿整容
  从相关媒体报道来看,胡杏儿以往的招牌脸蛋圆脸逐渐消失殆尽,起角腮骨人间蒸发之余,下巴同时变得修长精致,尖脸程度直迫V字,侧面看更惊见月亮下巴,有人戏谑的称之为“胡囧囧”,“V”字型的整形面貌,更是神奇的彰显出整形带来的巨大变化,TVB的明星们都难逃整形的“变脸”需求。
  邓紫棋骂胡杏儿
邓紫棋骂胡杏儿
邓紫棋骂胡杏儿
邓紫棋骂胡杏儿
  1、事件经过
  在损胡杏儿的博客中,邓紫棋写道:“好呀,死肥杏没奖!她是全世界最肥、最贱、最丑、最不懂演戏、最讨人厌的演员,如果颁个女主角奖给她,我一定会很生气很生气!即刻打烂部电视。还有,为什么林峰要和吴卓羲一起跳舞,吴卓羲真的很恶心。”
  日前,这些旧博客被曝光后,邓紫棋强调这些博客属于极度隐私的东西,只有自己的朋友才能看到,而且16岁后就没有再写了。
  2、邓紫棋回应
  G.E.M.似乎对自己年少轻狂不觉得有问题,全程笑着回应。她说:“我当年年纪小,看回这些旧网志,觉得很难看,以为讲粗口是成熟和帅的行为。(现在觉得帅不帅?)很帅,很难看,千年道行一朝丧!”
  问到会否向胡杏儿、邓丽欣及吴卓羲道歉?G.E.M.竟说见到他们,会问他们有否看到报道,没有便算。追问她不为自己嚣张狂妄的行为道歉?她才连声说对不起,以及做了一个对不起的动作。
  3、胡杏儿没受影响
  胡杏儿没有为此不开心,也没有怪G.E.M.,因每个人有其支持的演员及偶像,没可能所有人都喜欢自己,G.E.M.是艺人才被人翻旧帐。她觉得其实是小事一桩,不是那么大件事,可能她当时真的太肥。杏儿没后悔因拍剧而增肥,将来有需要她也会增肥演出。G.E.M.已公开向她道歉?杏儿说:“不用,不要紧。有争奖的新闻,自然有激烈的评论。”G.E.M.自言不成熟才做出这些低能行为,杏儿哈哈大笑,不回应G.E.M.是否低能。

日期选择

一周热门

查看更多