首页 > 今日头条 > 娱乐 > 3500万!胡杏儿签新公司 胡杏儿新东家允许结婚生子

3500万!胡杏儿签新公司 胡杏儿新东家允许结婚生子

逗你玩 2015-09-09
3500万!胡杏儿签新公司  胡杏儿新东家允许结婚生子
胡杏儿签约新公司
3500万!胡杏儿签新公司  胡杏儿新东家允许结婚生子
  3500万!胡杏儿签新公司
  约满无线的胡杏儿经多月考虑,终于落实签约萧定一旗下的“GME中国”。昨天,新公司租用电影院为她举行加盟仪式,并安排魔术师将身穿火红晚装、佩戴二十卡总值七位数首饰的杏儿变出来。她笑言:“好似嫁人,最紧要有安全感。”据悉杏儿今次转会费为3500万元,签约四年,未来她会影视两边发展。
  有报道指杏儿今次转会费为三千五百万元,签约四年。她闻言只说:“价钱真的OK,可以安心,但自己也要努力赚钱。”在无线十六年的杏儿表示,今次离巢要有一定勇气,新老板很欣赏她,令她觉得对方很有诚意,又有安全感,亦很信任他。至于将来拍电影想与谁人合作?她坦言是任达华,大家未合作过,但曾一起工作,对方很友善;又直言今年自己好多变动。至于婚纱店,杏儿表示生意OK,希望可以更好。
  胡杏儿新东家允许结婚生子
  有指萧定一将全力协助她的电影事业,更会为她量身订造电影剧本,杏儿直言今年工作满档,可能最快要明年才可以实行。问到今年的档期是否包括结婚? 她说:“今天我希望多说工作!”但她坦言在签约前也事先确实过合约期间是可以结婚生子的。
关键词: 胡杏儿

日期选择

一周热门

查看更多