首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蒋欣纽约秀长腿 蒋欣被黄子韬“扑倒”

蒋欣纽约秀长腿 蒋欣被黄子韬“扑倒”

逗你玩 2015-09-09
蒋欣纽约秀长腿  蒋欣被黄子韬“扑倒”
蒋欣秀长腿
  蒋欣纽约秀长腿
  今日(9月9日),蒋欣在微博晒出一张自己在纽约街头晒太阳的照片,黑色上衣搭配牛仔短裤,一双修长白腿展露无遗,称“困到不去吃饭对吃货来讲真是极限了”。北京时间9月8日,蒋欣从首都机场启程赴纽约时装周,还未倒过时差便要上街,难怪娘娘感慨困到不行。
  网友纷纷评论:“不去做模特真是浪费……”“大海啊都是水,娘娘啊全是腿!”
蒋欣纽约秀长腿  蒋欣被黄子韬“扑倒”

黄子韬蒋欣
  蒋欣被黄子韬“扑倒”
  真人秀《真心英雄》,面对坤哥女汉子气场全开的蒋欣,对待黄子韬就多了几丝温柔。之前就曾赞黄子韬是“可爱小孩”的蒋欣,在节目开场时就被一身靓丽海军装的黄子韬骑着单车载出场,不胜娇羞小鸟依人,两人单车骑行满满都是甜蜜。在水上大战时,黄子韬对蒋欣也下不了手,不忍心推蒋欣下水,直到被质疑成“黑天使”时才勉强推了两下,最终还是郑元畅推了蒋欣下去。在下一轮比赛时,黄子韬更是“扑倒”了娘娘,完全是“相爱相杀”的节奏。
关键词: 蒋欣 黄子韬

日期选择

一周热门

查看更多