首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱莉洒泪怒斥IS掳走妇女当性奴 朱莉撰文救难民

朱莉洒泪怒斥IS掳走妇女当性奴 朱莉撰文救难民

逗你玩 2015-09-10

朱莉呼吁救难民
朱莉洒泪怒斥IS掳走妇女当性奴  朱莉撰文救难民
朱莉
朱莉洒泪怒斥IS掳走妇女当性奴  朱莉撰文救难民
  朱莉洒泪怒斥IS掳走妇女当性奴
  北京时间9月10日消息,据香港媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)早前以联合国难民专员公署特别大使探访难民,前天她再以同一身份现身英国国会,提到有许多女性被武装组织伊斯兰国(IS)掳走当性奴隶时更哽咽泛泪。
  安吉丽娜指:“他们把性侵当成恐怖行动的有效武器,并以此摧毁家庭和社会。”她希望各国对伊斯兰国采取行动。安吉丽娜讲话的影片曝光后,不少网民大赞她是一个心肠好的天使。
  朱莉撰文救难民
  据香港媒体报道,现年40岁的影星安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie),身为联合国难民事务亲善大使,一向对全球难民事务相当关注,更不时到访不同难民营了解情况。近日叙利亚难民危机在欧洲爆发,英国被批评接收难民不力,敢言的安吉丽娜-朱莉昨日跟英国政客赫里克(Arminka Helic),特别在英国《泰晤士报》发表联合文章,更呼吁各国领袖齐合力解决难民问题。
  安吉丽娜-朱莉发表了一篇“不要责怪寻求更好生活的难民”为题的文章:“当经历战争、于配给日渐减少的难民营生活,难民便要为自己解决问题,我们有多少人能说当我们经历恐惧及绝望后,不会做出他们所做的事?我们被那些炸散的家庭、于碎石堆被掘出的儿童及被极端分子破坏的城巿照片所激怒,无论于欧洲及其他地方,叙利亚难民都值得我们同情。”
  安吉丽娜-朱莉又指各国领袖应出更多力欢迎及帮助难民:“我们不但要用我们的心及头脑去帮助他们,更要用外交政策,我们不能以为单是接受难民便能解决问题,要寻求外交方法去解决叙利亚冲突。每个国家、政府也应该有一个全面计划去尽国际责任,平衡难民的需要,难民应该拥有人权及尊严。”
关键词: 朱莉 性奴

日期选择

一周热门

查看更多