首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘洲成的女朋友揭秘 刘洲成劈腿马雪阳发怒

刘洲成的女朋友揭秘 刘洲成劈腿马雪阳发怒

逗你玩 2015-09-10
  刘洲成的女朋友揭秘
刘洲成的女朋友揭秘
刘洲成王筱音
  1、刘洲成在大学时有个女朋友叫王筱音,很美的女生,后因签约公司规定了不能交女友而分手。刘洲成上节目的时候说过,他以前谈恋爱的时候很容易吃醋,女朋友看别的男生一眼都不行,所以小美有前女友,叫王筱音,筱音姐。
刘洲成的女朋友揭秘
杨雅熙
刘洲成的女朋友揭秘
  2、杨雅熙
  杨雅熙因出演电影《观音山》走红,有网友爆料称杨雅熙是刘洲成的女朋友,并且称刘洲成和杨雅熙交往有段时间。
  从杨雅熙个人资料中得知,杨雅熙出生于1988.07.03,年龄25岁,杨雅熙身高170CM,体重47KG,杨雅熙三围是82/60/88,所以说作为模特的杨雅熙身材很是火辣,另外有网友爆料称杨雅熙参加了2014海天盛筵。
  刘洲成劈腿马雪阳发怒
刘洲成劈腿马雪阳发怒

刘洲成陈泽宇最萌身高差
  真人秀节目《烈火雄心》播出后,有微博爆料一组刘洲成和陈泽宇在《烈火雄心》拍摄时的花絮剧照,其中一张是陈泽宇牵手刘洲成,一张是刘洲成坐在陈泽宇腿上休息的图片,两张图片都显得二人十分亲昵,“看看大头@T陈泽宇T 和小美@至上励合刘洲成kenny 的情谊吧!欣慰啊,他们终于在一起了!”
  剧照曝光后,至上励合队长张远看到“牵手照”首先开腔,“这是最萌身高差吗?”还特地@马雪阳称,“我不挑事儿不过我可忍受不了。”
  看到张远的“拆穿”微博,马雪阳发微博称,“那是我的!”并连发三个发怒表情,似乎想表明小美应该情归于他才对。如此劲爆微博一出,粉丝、网友立即热闹了起来,众人纷纷围观,称马雪阳“好大一股醋味”。不少网友留言,这是承认恋情的节奏吗?还有很多网友纷纷发来“祝福贺电”。
  面对这段”三角情感”,也有网友评论,“我们猜中了开头,却猜不中这结果”。不过也有不买账的,刘洲成歌迷会官方微博就转发称,“一个月是抵不过七年的感情的!!”
  在网友的众目睽睽下,陈泽宇在微博上安慰刘洲成,“现在解释就是掩饰,掩饰就是编故事了。”刘洲成似乎更是恼羞成怒,直接“你丫的有病”回敬张远。两位当事人的态度似乎大有另外的深意。

日期选择

一周热门

查看更多