首页 > 今日头条 > 娱乐 > 皮特和朱莉情路揭秘 皮特和朱莉的孩子

皮特和朱莉情路揭秘 皮特和朱莉的孩子

逗你玩 2015-09-10
皮特和朱莉情路揭秘  皮特和朱莉的孩子
皮特朱莉
  皮特和朱莉情路揭秘
  1、因为电影慢慢接近
  朱莉第一次遇到皮特是在2003年,当时她并不了解小布,也不清楚他的个人生活,只是觉得她身边有一个很值得她爱,也很值得她尊敬的男人。“当时我俩的生活都充实而忙碌,我觉得我们是绝不可能有发展的,至少我自己连想都没想过。”朱莉说,“但皮特给了我一种不一样的感觉,和银幕上的他完全不同。”
  因为电影,两个人慢慢走近,开始了这段在朱莉看来“疯狂而且奇特”的感情。“一切都像是突然发生的。”朱莉回忆说,当影片拍摄了数月之后,她突然发现一切都不受控制了,“我不停地在想,哦上帝,快让我回去工作吧……只要我们在一起,所有的事情都会变得很有趣。我们合作得太默契了,就像天生一对。”
  2、生活态度非常相似
  那时,两个人并没有立即想到要发展这段感情,直到拍摄结束时,朱莉才感到自己之前不愿相信也不愿面对的,就是她对小布产生了比想象中更多的情感。“这对我们来说是一件大事,这意味着我们要考虑很多,面对许多严肃的问题。”从影片拍摄结束到2004年,两人一直维持着“很好很好的朋友关系”。直到2005年1月,皮特和安妮丝顿宣布分手后,朱莉才开始正式和小布交往。“直到那时我才发现,分手后的他并没有像人们想象的那样兴奋。”相反,两人经常面对面地陷入沉思。长时间的讨论让朱莉发现,原来她和小布对待生活的态度和需求是如此相似。
  3、养子撮合走到一起
  之后,两人依旧维持了很长一段时间的“朋友关系”,然后就自然而然地走到了一起。事实上,撮合朱莉和小布的红娘应该算是他们的养子,如今已经5岁的麦多克。有一天,麦多克坐在地板上玩汽车模型,他突然脱口而出叫了小布一声“爸爸”。当时两个大人都惊呆了,一时间气氛因为沉默而显得尴尬。“我们都听到了他叫他爸爸,我们互相对视,那是一个决定性的时刻。”之后小布告诉朱莉,他们应该是一家人。
  朱莉对记者说,自己其实很想和安妮丝顿坐下来好好谈谈,“但这完全取决于对方的意思。”皮特曾经说过,婚姻不应该成为一种特权,所以他要等到天下所有有情人终成眷属之后,才会和朱莉结婚。“我和皮特都曾经结过婚,所以婚姻并不是让大家在一起的必要手段。”朱莉说,“重要的是,现在我们能和孩子们在一起。”
皮特和朱莉情路揭秘  皮特和朱莉的孩子

皮特朱莉和6个孩子
  皮特和朱莉的孩子
  皮特和朱莉拥有一个“联合国家庭”———他们有六个孩子,除了收养的麦多克斯(Maddox)、帕克斯(Pax)和扎哈拉(Zahara),分别来自柬埔寨、越南、埃塞俄比亚;还有三个亲生子女———6岁的希洛(Shiloh)(出生在非洲纳米比亚),4岁的诺克斯(K nox)和薇薇安(V ivienne)(出生在法国尼斯)。
  中国有句俗话说得好:“要想富,先修路,少生孩子多种树。”可想而知,这么多孩子,放在任何一个家庭,抚养的开销都是一个大问题。穷人家的孩子穷养,富人家的孩子富养,皮特和朱莉这对镀金伴侣怎么可能不在养孩子方面砸下重金。近日,就有媒体报道称皮特的孩子一年要花费1000万美元,保姆的年薪就高达90万。皮特和朱莉纵使家底丰厚,也不得不继续工作赚奶粉钱。
  朱莉一直热衷于慈善,并且她会开飞机、爱健身、带着孩子在沙地上玩耍,再加上平民化的装扮等都为她塑造了平易近人的形象。和皮特在一起之后,两人都是好莱坞当红明星,收入非常丰厚,但朱莉一家带给人的感觉还是很朴实,不像一般好莱坞明星那样过着奢华的生活。
  不过,传记作家安德鲁·莫顿在疯狂搜集与朱莉相关的证据之后大胆爆料:呈现在公众面前的这一切都是假象。朱莉两年前长住法国庄园,至少雇了25人服侍全家。她家至少请了3名保姆,分别来自越南、非洲刚果和美国,她另有两名私人助理、1名厨师、1名女佣、两名清洁工、1名杂役负责家务,还有4名贴身保镖和6名前法国陆军队员担任保安,并安排1名家庭医师与4名护士随传随到。朱莉在家如女王一般,享受着媲美王公贵族的生活。如果这是真的,朱莉和皮特结婚之后,无论是住在哪处豪宅,这笔开销随着关系的确定和孩子的成长必然有增无减。
关键词: 皮特 朱莉

日期选择

一周热门

查看更多