首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈冠希事件完整照片 陈冠希艳照门

陈冠希事件完整照片 陈冠希艳照门

逗你玩 2015-09-11
  陈冠希事件完整照片










 
  陈冠希艳照门
  2008新年伊始,由网友“奇拿”在天涯社区发布了一系列关于陈冠希和一些女艺人之间的自拍私密照和其他图片(讳称“艳照”),在网上流传得沸沸扬扬。事件发生后迅速引起了多方的关注。
  2008年2月21日下午三时,陈冠希返港在九龙湾展贸中心举行记者会,向公众解释不雅照时间相关事宜。宣读声明,承认网络上流传的床上裸露照片多出自他手,向在此事件中受害的女艺人、其家人以及香港市民道歉。他同时宣布,将永久退出香港娱乐圈。
  陈冠希还表示,他一直配合警方的调查,很希望事件能很快结束,谢谢警方的辛勤劳动。“希望停止所有人的伤痛,不想事件陷入进一步的伤痛。”他说。“我要求我的律师在法律允许下,尽可能帮助受害者。”陈冠希最后表示,“谢谢各位宾临现场,听我的解释,并再次道歉,对事件涉及的所有女士及她们的家属,我很难过,抱歉大家要经历这一切,并谢谢你们给我这个机会道歉,希望今天之后,得到你们的原谅。”他在声明中随后说,“我真的非常的抱歉,希望你们能接受我的道歉,再给我一次机会,谢谢。 ”
关键词: 陈冠希 艳照

日期选择

一周热门

查看更多