首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈冠希女友盘点 陈冠希艳门事件女主角名单

陈冠希女友盘点 陈冠希艳门事件女主角名单

逗你玩 2015-09-11
  陈冠希女友盘点
  现女友:
陈冠希现女友Ashley Chung
        Ashley Chung现年20岁,父亲是中国人,母亲是以色列人,与Ann同样是混血儿,而Ashley模龄虽然只有短短2、3年,但因为她性格外向,加上不介意影露点性感照,故工作机会颇多。Ashley拥有1米75的高挑身材,乍眼看与Ann的确有几分相似,而她在model公司网页内放了大量性感相片。
  前女友:
陈冠希前女友
        洪文安,女,1990年出生,台湾台北人,英文名Ann Hong。2012年10月7日,陈冠希32岁生日大方向朋友圈公开两人同游美国的照片,Ann地位提升,不用再做店员,后来还成为他的御用模特儿,除了私下为她拍照外,还安排她担任旗下品牌的模特儿。
  绯闻女友们:


 陈冠希和Maggie Q

陈冠希与萧亚轩

陈冠希和钟欣桐

陈冠希张柏芝
  1、2000年陈冠希拍摄电影《特警新人类2》时,被指二人戏假情真,Maggie Q瞒住当时男友吴彦祖,与陈冠希秘密拍拖。虽然两人都否认绯闻,但最后Maggie Q与吴彦祖仍是惨淡分手收场。
  2、2001年,陈冠希与萧亚轩因合唱歌曲而传出绯闻,但双方均不承认。
  3、2001年,陈冠希被拍到以保姆车接载陈文媛吃晚餐,其后二人佩戴卡地亚情侣手出席宣传活动。
  4、陈冠希拍摄电影《九个女仔一只鬼》,被传追求搭档Stephy邓丽欣。
  5、2002年,陈冠希和钟欣桐合拍MV,爆出绯闻。在“艳照门”风波中,钟欣桐因不雅照事业严重受挫,被公司广告商打入冷宫。
  6、陈冠希与周丽淇同样传出过绯闻。
  7、2003年,有传陈冠希与张柏芝一起同游东京,维持了一段雾水情缘。虽然当时两人死不承认,但是两人的“亲密照”流出后,张柏芝选择淡出娱乐圈,专心相夫教子,指责陈冠希“猫哭耗子”,与钟欣桐不同的是,张柏芝敢作敢当的烈女性格受到了广大好评。
  8、2004年7月,陈冠希被指相约女子组合2R的黄婉君看电影而传出绯闻。
  9、2004年,陈冠希被传追求蔡依林,在“艳照门”风波中蔡依林悬赏一亿新台币澄清自己的清白。
  10、2006年陈冠希与英皇老板杨受成的侄女杨永晴相恋,首度公开承认恋情。虽然陈冠希因“艳照门”受到众人指责,但杨永晴仍力挺男友,丝毫不变心。
  11、2009年9月,陈冠希返港后带嫩模Hailey出海开派对,被质疑两人关系暧昧,陈冠希对此否认,并表示自己依然专情于杨永晴。
  陈冠希艳门事件女主角名单
  陈冠希早前在加拿大作供时,曾亲口确认4位不雅照女星为钟欣桐、张柏芝、陈文媛及颜颖思。
  有人根据照片总结,大致有萧亚轩,杨永晴,陈文媛,陈思慧,李美琪,陈自瑶,蔡依林,陈育嬬,容祖儿,颜思颖,张柏芝,赵颂茹,钟欣桐,应采儿,杨千烨等人。
关键词: 陈冠希 艳照门

日期选择

一周热门

查看更多