首页 > 今日头条 > 社会 > 深圳市民举报KTV涉黄多名女子排队等挑选 民警不理!

深圳市民举报KTV涉黄多名女子排队等挑选 民警不理!

穿风衣的猫 2015-09-11
\
视频截图
\

  深圳距离东莞路程并不遥远,深圳的黄赌毒也是非常严重,加之外来人口实在众多,这一块警方还不能有效的去治理,目前有市民向深圳卫视举报:南山某娱乐场所存在赌博游戏和涉黄等不法行为。他也曾向民警举报过,但是问题没有解决。被举报的娱乐场所位于南山创业路与南山大道交汇处。共有两层服务场所,一楼为酒吧和游戏机,二楼为KTV包房。

  市民反映,一楼游戏厅有人玩赌博机,二楼KTV包房提供所谓的三陪小姐服务。甚至客人还可以把三陪小姐带出去过夜。记者随即进行了暗访,在一楼的游戏厅确实看到六台赌博机,但是暂时未见涉赌情况。在二楼的KTV,记者发现,众多年轻女子在包房外面等候,轮番被叫到屋里挑选。

  透过包房的门上的玻璃可以看到,被挑中的女孩在内陪客人吃喝唱歌,动作暧昧。8月11日晚上,记者以陪老板为由,在这里订了一间包房。

  所的工作人员表示,可以叫小姐过来陪玩,需要时还可以带出去过夜。包房陪玩小费是500到600元不等,过夜费用另记。

  半个小时之后,一名自称经理的女子带着六七名年轻女子走进包房。几个女子齐声说完“嗨,欢迎光临”之后,就主动进行了自我介绍。

  其中有的来自广东,有的来自江西,有的来自云南……经理补充介绍道:“第一个能喝能玩能唱,少数民族来的。”

  一番介绍之后,经理表示,其中一些可以直接带出去过夜:“手放前面的是安排的,手放后面的不安排(不可以带出去)”。记者随即挑选了一名红衣女子作陪。在陪喝过程中,女子不乏主动挑逗的动作,并时不时表示,可以在包房里陪玩。

  一个小时候,记者要求结账。随后,此前自称经理的女子进来,极力推荐记者带该女子出去过夜。记者表示暂时不便,随后支付了该女子500元小费及包房费。

  记者为了进一步核实情况,几天之后,把那名自称经理的女子给约了出来。这位女子向记者介绍称:“过夜的费用是1500,有时候是2000。你在包厢里500叫了一个小姐,喝完酒后直接带走。带出去过夜到早上七点半。你带走的话,包厢里的钱就一起算。”

  女子介绍,不但可以安排模特服务,还可以安排学生妹。过夜费起码是两千元以上。价钱一旦谈好,可以交给娱乐场所的领班,也可以直接交给这些女子。最终,他们从娱乐场所中,提成20%。其余80%归性服务女子。

  经理表示,选择在包房里玩也是很安全的,一旦有警察来查,下面会打好招呼:“老板花了那么多钱打招呼,那都是白打的?”

  又过了几天,记者联系经理,表示需要叫一些女子过来陪老板。对方很快便发来了数名女子的照片。经理介绍,这些年轻女子当中,一名是在校学生,一名是模特。她们会按照客户要求的地方,自行前往,随叫随到。过夜费用,这是之前说的两千元到两千五百元不等。

关键词: 深圳 市民 黄赌毒

日期选择

一周热门

查看更多